У того что у тя дома стоит грани снизу до верху идут или ободки снизу-верху гладкие есть?)))) У классического граненого стакана грани снизу доверху идут.
Тут был как то на днях в автомагазине "Грант" - один из крупно-крутейших в Рязани. В отделе масел висят аккуратненько рядом два огромных постера. Слева: "BMW рекомендует Castrol!" справа " Мы рекомендуем Мобил!" Кому верить?)))
Граненые стаканы были разной вместимости и отличались количеством граней и наличием ободков. На фотке, про которую разговор - ободок есть, у меня тоже 200 мл. с верхним ободком.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Бля посмотрел и вспомнил,что один раз сам так чуть не убился на камазе,но меня спасло то,что я груженый песком был,т.е. задняя телега не дала улететь с дороги в охуэнный овраг.Так же левое переднее на взрыв,если бы пустой был,то улетел с обрыва бы на хер.После того как остановился на встречке(чудо,что там никого не было) пять минут не мог сообразить чего надо делать и пол пачки сигарет на 5мин. выкурил.Жесть...
horned king писал(а):а чувачок с регистратором молодец, как ни в чем не бывало поехал дальше, и действительно, чего им там помогать - сами влупились - сами пусть мучаются.
рубаха парень, не то что мы с тобой.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.