Неоригинальный бампер

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
sael
Новичок

Неоригинальный бампер

Сообщение sael »

День добрый.

Зимой был поломан бампер , оторвалась нижняя часть, скулы целые , но все остальное отсутсвует. Купил какой-то левый стекловолоконный слепок , так как оригинал стоит дорого , а склеивать родной бампер уж больно много .... , эээ мороки.

Отсюда вопрос , если кто ставил неродные бампера , подскажите как это сделать ?
Если кто разбирается в технологии подготовки-покраски стекловолоконных деталей , не расскажете в кратце как и что ?
Вместо родного пластикового пылника хочу поствить лист дюраля на днище чтоб еще и на бампер залезал , имеет ли смысл железо ставить ? или его зимой стянет и сорвет с крепежей или еще что может случиться.

Спасибо.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Ставил себе и вперед и назад скорлупу эту. Гемор тот еще. Врагу не пожелеешь)))
Замудохаешься примерять да ровнять. Но сделать реально - выглядит красиво и зимой как нистранно не лопается.
Защиту к бамперу не выводи - порвешь нахрен ей бампер. Дюраль не знаю, а питерская стальная защита от А6 встает с небольшим колхозом (думаю у тебя Сы4/6, раз ты здесь спрашиваешь))) и она очень надежна и прочна, сам оценил не раз, только тяжелая.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Фотку бампера покажи
sael
Новичок

Сообщение sael »

Такойже как вот тут:
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=982
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Если бы под обычный, мог бы балку переходник дать, а в таком варианте я не знаю как тебе помочь.
Ответить