Вообщем сабж, как открыть тачку? Есть какие идеи кроме разбития стекол и всего подобного, аккуратненько) Тачка А200TQ3b) 90 года Тачан стоит во дворе со снятым радиатором так что хер угонишь)))
Мне кто то заикнулся про линейку, но я чета не вкуриваю как это сделать не поранив всех там тяг и так далее, есть какие то ссылки может по вскрытию?
Вызови спецов по вскрытию. 1500р стоит. не помню как точно у вас служба называется.. то ли авто-ангелы, то ли просто ангелы... знакомый их услугами пользовался в подобной ситуации. никаких повреждений
не, не ты не понял. Мне нужно сейчас открыть тачку, для того чтобы разобрать дверь и достать оттуда личинку, а потом с этой живой личинкой доехать до мастера, который выточит мне по личинке ключ) потому что у меня личинки пока что все одинаковые , завязаны на одном ключе(вод.дверь, пассажир дверь, багажник, бардачок, зажигание) так что мне нужно аккуратно открыть тачан не поломаФФ все к ебеням)
сельдь вскрывается загнутым электродом или металической проволокой, делаешь крюк и просовываешь между стеклом и уплотнителем и в районе ручки( слева от нее) и начинаешь пытаться зацепить..лучше металическую проволоку, ибо тоньше, меньше вероятность повредить уплотнитель стекла.
бл* никуя не могу открыть дверь :evil: никто не знает где мона глянуть дверь в разборе или в разрезе на фотке ? хоть понять как там устроенно, за что тянуть или цеплять....