ПРОДАМ ВАЛЫ 7А

Ну тут все и так понятно :)
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Alex-494 писал(а):Эх.... пока рано мне в отпуск!(((

Ну смотри. Кстати, если приедешь в сентябре, самое оно будет. и погода мягче, и я по свободнее буду. сезон высокий сложно со временем. так что предложение в силе.
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

ddk писал(а):Леша, правда, не пиши такое, который год сплю и вижу как бы по тому серпантину прокатиться :)

А ты не доехал до ай-петри? ну ты даешь, лучше бы мы там встретились. я б по-такому случаю тебе бы туда завез все з/ч
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Zlexy писал(а):А ты не доехал до ай-петри? ну ты даешь, лучше бы мы там встретились. я б по-такому случаю тебе бы туда завез все з/ч
мимо проезжал :)
на том вагоне в любой поворот страшно, че уж про серпантин то говорить :)
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Я там на эске впервые супругу прокатил, когда еще только познакомились. С тех пор как со страху прилипла ко мне, так и боится отлипнуть, так сказать :)
В общем полезно там проехать хоть раз. только надо что-то типа лансера или СТИ покупать, или что-то поменьше, желательно конечно с полным приводом и отключаемым задним мостом на ручник.
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Кстати. пока на Корсе гнал в горку, глушак отвалился :) ))
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Zlexy писал(а):Ну смотри. Кстати, если приедешь в сентябре, самое оно будет. и погода мягче, и я по свободнее буду. сезон высокий сложно со временем. так что предложение в силе.

Я если поеду, то с подругой на этот раз! Правда она меня за рубеж тащит!
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Alex-494 писал(а):Я если поеду, то с подругой на этот раз! Правда она меня за рубеж тащит!

Да хоть с другом :bz:
У меня у жены как раз межсезонье в то время. будет отдыхать и восстанавливаться. думаю на 1-2 дня с ней полюбому сможем составить вам компанию.
Ответить