Вчера занимался камазом и менял рем комплект на поросенке.Мембрана там очень похож на васгеновскою,дырок на одну побольше,но это не критично,можно новые просверлить.Думаю может кто попробует,по размеру,я сверху прикинул на васгейт-диаметра хватает.Цена ее,стыдно писать 17рублей.
slavik писал(а):Вчера занимался камазом и менял рем комплект на поросенке.Мембрана там очень похож на васгеновскою,дырок на одну побольше,но это не критично,можно новые просверлить.Думаю может кто попробует,по размеру,я сверху прикинул на васгейт-диаметра хватает.Цена ее,стыдно писать 17рублей.
Не выдержит скорее всего резина высокой температуры. Для простой резины - черной, предел приблизительно 150 градусов Цельсия. Вастгейт всяко-разно больше нагревается.
Здесь нужна резина термостойкая. Не скажу точно какая. Кремнийорганическая. Фторкаучуковая. Скорее всего коричневого цвета. Может полисилоксановая. Точно не помню. Были резины рабочая температуора до 400 градусав. Надо какую-то такую. Где взять - не знаю
Я так понимаю, она еще армирована внутри. Надо бы где-то наковырять листик такой резинки и строгать с него мембраны.
Есть резинка белого цвета. Вроде называется полисилоксановая. С нее еще кембрики бывают на электропроводку. Спичкой греешь ее, а она не горит. Где-то у меня такой листок был. Толщиной наверное миллиметра 3. Тяжелый такой.
не рекомендовал бы. менять не сложно. откручиваешь болты по кругу и усе. меняешь. а потом в обратной последовательности. только по центру болт не крути.
Gluk писал(а):не рекомендовал бы. менять не сложно. откручиваешь болты по кругу и усе. меняешь. а потом в обратной последовательности. только по центру болт не крути.
Дык этот болт крутить - самое интересное! )))))))))
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Gluk писал(а):не рекомендовал бы. менять не сложно. откручиваешь болты по кругу и усе. меняешь. а потом в обратной последовательности. только по центру болт не крути.
Спасибо,,
надо покрутить раз нельзя
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ