тупой вопрос
а она какие-нибудь преимущества по рулёжке даёт по сравнению к примеру с моей?
или тупо легче руль?
з.ы. не знал что на 80 были сервотроники...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):тупой вопрос а она какие-нибудь преимущества по рулёжке даёт по сравнению к примеру с моей? или тупо легче руль? з.ы. не знал что на 80 были сервотроники...
если это рейка действительно с S2 то она короче, чем обычная с 80ки. оборотов руля меньше, при том же угле поворота колёс.
но с точки зрения жёсткости кузова - надо внедрять рейку от 45 кузова. она придаёт дополнительную жёсткость передку.
Biggy писал(а):если это рейка действительно с S2 то она короче, чем обычная с 80ки. оборотов руля меньше, при том же угле поворота колёс.
но с точки зрения жёсткости кузова - надо внедрять рейку от 45 кузова. она придаёт дополнительную жёсткость передку.
Я думаю кроме передней распорки лонжеонов (как на 45-х кузовах) и распорки передних стоек вряд ли рейка придаст жёскость кузову, т.к. в силовые элементы кузова она не упирается.
Сань,чё то по поводу жесткости кухова приходят мне мысли только о укорачивании + каркасе, но боюсь то затянется надолго поэтому сейчас тупо поставлю распорку между передними чашками от 80 V6.
кстати, у 45го кузова вроде 3 точки крепления к кузову а у 80 две. я так понимаю там колхозить придёца если 45ку вставлять..
гыы нафик я рейку продал?(
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):тупой вопрос а она какие-нибудь преимущества по рулёжке даёт по сравнению к примеру с моей? или тупо легче руль? з.ы. не знал что на 80 были сервотроники...
BahoSSS писал(а):Сань,чё то по поводу жесткости кухова приходят мне мысли только о укорачивании + каркасе, но боюсь то затянется надолго поэтому сейчас тупо поставлю распорку между передними чашками от 80 V6. кстати, у 45го кузова вроде 3 точки крепления к кузову а у 80 две. я так понимаю там колхозить придёца если 45ку вставлять.. гыы нафик я рейку продал?(
У 80-ки одна точка креплетния-левый брызговик, у А100/А6 две точки крепления левый и правый брызговик...
смысл думаю имеет.. верхняя распорка держит чашки, а рейка как нижняя распорка держит лонжероны..ИМХА
Serzyk писал(а):У 80-ки одна точка креплетния-левый брызговик, у А100/А6 две точки крепления левый и правый брызговик... смысл думаю имеет.. верхняя распорка держит чашки, а рейка как нижняя распорка держит лонжероны..ИМХА
Не низкова-то ли для реки служить распоркой лонжеронов?
Lifter писал(а):А рулевую рейку от S2 или RS2 можно приспособить на S4 AAN (С4)? Если да, то сколько стоит примерно б/у в нормальном состоянии и какая?
Lifter писал(а):А рулевую рейку от S2 или RS2 можно приспособить на S4 AAN (С4)? Если да, то сколько стоит примерно б/у в нормальном состоянии и какая?
а зачем такие запары. у меня есть от S4 родная рейка с сервой цена 5000р. б.у отличное состояние.