Опят про вакуумник
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Опят про вакуумник
На днях поставил себе 2х мебранный вакуумник. Появилась такая проблема: как заводишь машину идет шипение из него, нажимаешь на тормоз шипение пропадает, отпускаешь - опять появляется. Про инормативность пока ничего не скажу(тормоза еще не докачены). Что это может быть? Вакуумник мертвый или может я недозатянул болты какие нибдуь?
ЗЫ Вакуумник прикручивал без переходника - напрямую к кузову.
ЗЫ Вакуумник прикручивал без переходника - напрямую к кузову.
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
Filosoff писал(а):поставил вакуумник от авоськи,столкнулся с такой проблемой:sad: ,задние тормоза прокачиваются на ура,а перед ни как,скока не качаем жидкость практически не идет,проехался спереди тормозов нет,задние схватывают в самом конце хода педали.не мойму в чем дело:sad: !
была похожая проблема, пережимался шланг, который идет от вакумника на коллектор, через который и отсасывается вакум, то есть визуально смотришь все ок, а не тормозит. Попробуй:
1) поставить шланг больше
2) максимально распрямит магистраль от вакумника до коллектора.
откуда берешь вакум?
RussianMan писал(а):была похожая проблема, пережимался шланг, который идет от вакумника на коллектор, через который и отсасывается вакум, то есть визуально смотришь все ок, а не тормозит. Попробуй:
1) поставить шланг больше
2) максимально распрямит магистраль от вакумника до коллектора.
откуда берешь вакум?
вакуум взял фото1,шланг того же диаметра что и на фото,клапан обратный правда я поставил от 8 таза :mrgreen: .
по поводу,максимально распрямить,я тока после утсаноки заметил,что у всех дырка под обратный клапан расположена внутрь машины,а у меня наружу фото 2,просто купил вакуумник и гтц к нему прикручен был и я не догодался перекрутить наоборот,поэтому малость не совсем прямо шланг проходит.
да и еще когда на заведеную на тормоз нажимаю,обороты чуть увеличиваются ~1200-1300 и при нажатой педали тутже опускаются:roll:
- Вложения
-
- 2.JPG (55.32 КБ) 570 просмотров
-
- 1.JPG (74.36 КБ) 563 просмотра
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
Filosoff писал(а):вакуум взял фото1,шланг того же диаметра что и на фото,клапан обратный правда я поставил от 8 таза :mrgreen: .
по поводу,максимально распрямить,я тока после утсаноки заметил,что у всех дырка под обратный клапан расположена внутрь машины,а у меня наружу фото 2,просто купил вакуумник и гтц к нему прикручен был и я не догодался перекрутить наоборот,поэтому малость не совсем прямо шланг проходит.http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122158&goto=newpost:
куда клапан смотрит вообще пох
Filosoff писал(а):да и еще когда на заведеную на тормоз нажимаю,обороты чуть увеличиваются ~1200-1300 и при нажатой педали тутже опускаются:roll:
значит клапан пропускает, поставь оригинальный и будет те счастье)))