Посоветуйте у кого есть, хочу заняться тягачами для начала ходовая, подвеска,шинномонтаж, мойка, чуть запчасти. Оборудование где лучше купить посоветуйте магазин, и запчасти кроме экзиста где. ну и вообще буду блогодарен любой информации
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
сервис лучше расположить в........, запчасти самые дешевые и качественные в ......, только не в экзисте, клиентов надо привлекать из......., мойку лучше купить б/у у ....... и поставить в .........., на мойке надо продавать......, мыть только шампунем ........., но не .........., а главное, денег на все это даст ........
Без обид, но с такими познаниями в вопросе дело будет открыть тяжело, да и большая вероятность уйти в минуса.
Как правило для такого надо очень хорошо разбираться в вопросе и иметь свои знакомства, связи, информацию.
Da Phazz писал(а):Без обид, но с такими познаниями в вопросе дело будет открыть тяжело, да и большая вероятность уйти в минуса. Как правило для такого надо очень хорошо разбираться в вопросе и иметь свои знакомства, связи, информацию.
Хотя возможно ты постепенно все узнаешь...
вот нужна инф. помещение не проблема, люди есть
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
+1 проверено, а помещений хоть опой жуй, хоть в аренду хоть как, главное человеки и оборудование, ну и руководить надо маленько уметь и иметь опыт. Знаю нескольких хозяев прибыльных сервисов (речь не о качестве, а прибыли), которые в ремонте как я в балете, но руководить умеют. Есть люди которым похер чем заниматься, они не зная предмета делают деньги.
AAN_S4_07 писал(а):Призжай, токо ща КТО лучше когда его снимут, а сервис хочу по тягачам)))) эсок у нас раз два и обчелся, невыгодно)))) а по обычным почти хватает