та да разные!!!я понимаю что на к24 хорошие верха это нереально!быстро привыкаеш к тому что есть,и думаеш,ну еще надо чего то добавить.и так все время)))
я езжу..
они уже тут обсосаны шо ппц))
расход меньше чем на смс,тяга лучше чем на смс.проверено не только жопомером. самое сильное отличие не богатит безбожно на холодную(зимой на смсе черный дым ипошил первые 30 сек).
karec писал(а):я езжу..
расход меньше чем на смс,тяга лучше чем на смс.проверено не только жопомером. самое сильное отличие не богатит безбожно на холодную(зимой на смсе черный дым ипошил первые 30 сек).
Надо было в тот вечер махнуться мозгами и перезаехать, предварительно подождав пока сцепление остынет
karec писал(а):я езжу..
Что Ты ездиш знаю еще с начала темы. А как в сравнении с стоком.Ибо смс не катал.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL писал(а):Что Ты ездиш знаю еще с начала темы. А как в сравнении с стоком.Ибо смс не катал.
со стоком могу сравнить по рядом "тошнящей" машине товарища Корюна. охренеть какая разница))) с ходу,на второй,почти сразу разрыв на кузов... гораздо меньше затык на переключениях.
karec писал(а):со стоком могу сравнить по рядом "тошнящей" машине товарища Корюна. охренеть какая разница))) с ходу,на второй,почти сразу разрыв на кузов... гораздо меньше затык на переключениях.
karec писал(а):(зимой на смсе черный дым ипошил первые 30 сек).
ниразу такого не видел
з.ы. попробовал поставить тактовый так, как где-то писал ПРЖ. Так вот в пятницу покатался на заездах, а в субботу утром увидел, что он просто развалился)))) т.е. тройник тактового -отломился))). Почему же тогда машина ехала норма и дула???