ну так я про сы и говорюDJON писал(а):думаю нет V8 всё таки с 8 цилиндрами, а 45 токо эски были, думаю всё-таки ближе к А8. у меня была на А8 ZF 4HP24A
у в8 и 45 коробки уже 01е, а вот как на а8 хз, вроде тоже самое, сцепа то подходит от сы8 на 45
ну типы коробок, не зависят от автомата и ручки, так что скорее всего одно и тоже.DJON писал(а):ну мы про АКПП речь ведём
вам реально на столько нехер делать?_fx_ писал(а):ну типы коробок, не зависят от автомата и ручки, так что скорее всего одно и тоже.
на а8 д2 ставили не 4х ступенчатые автоматы? у меня вроде 4 было, но она первая была 94 года) на в8 вроде тоже 4 передачи, в отличие от старых, которые тока монопривод были на 44 кузове с тремя передачами
вообщем надо на в8 клубе спросить, есть ли у них щуп)
да что ты говоришь, у меня была А8 с 4 ст АКПП._fx_ писал(а):ну типы коробок, не зависят от автомата и ручки, так что скорее всего одно и тоже.
на а8 д2 ставили не 4х ступенчатые автоматы? у меня вроде 4 было, но она первая была 94 года) на в8 вроде тоже 4 передачи, в отличие от старых, которые тока монопривод были на 44 кузове с тремя передачами
вообщем надо на в8 клубе спросить, есть ли у них щуп)
фото 1. гидрики из московского урода..."ну чё та там цокало...а ездить надо..."(С) минус распредвалы и т.д.._fx_ писал(а):высохшие гидрики врядли помешают, ролик скорее всего отклинит, этоже не таз)
тащить на буксире можно не больше 50 км.ч и не более 50 км за раз, короче 1100 явный перебор...
если тачан был в хорошем состоянии и ухоженый он и через 10 лет заведётся и поедет.
а вот всем резинкам и сальникам точно край настал, и с учотом этого и 89 года, считаю что ценник можно и подкоректировать))
aan намутить. есть cet+почти весь комплект для переделки...DIZZY писал(а): Мотор 3.6 да еще с АКПП? К чему это? Бензин с маслом зря гробить?
да у тя теперь это твердо в памяти отложится)))))SergSV писал(а):Номера смотрите! Шильдики и т.п. Дабы потом не![]()