На съем тепла зато влияет.DIZZY писал(а):Обдув на ВЫДЕЛЕНИЕ тепла двиглом и климой не влияет))
Машина перегревается с включенным климатом!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А куда тепло денется? КПД двигателя на ХХ увеличивается что-ли? Двигатель не знает, что такое перегреваться, он как работал так и работает, а система охлаждения не отводит тепло в необходимом количестве.DIZZY писал(а):Все я прикладывал, про дизель ерничать не надо, на ХХ сам движок наш не большой вклад в перегрев положит.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

тут не поспоришь,коряво сказал. на выделение конечно нет,но суммарный нагрев растет неебически без обдува.DIZZY писал(а):Обдув на ВЫДЕЛЕНИЕ тепла двиглом и климой не влияет))
снял себе шумку капота,слегка по легче стало в пробках)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
КПД не увеличиться на ХХ, а вот количество Джоулей пропорционально сожженному бензину при постоянном КПД, трением пренебржем))BlindHorse писал(а):А куда тепло денется? КПД двигателя на ХХ увеличивается что-ли? Двигатель не знает, что такое перегреваться, он как работал так и работает, а система охлаждения не отводит тепло в необходимом количестве.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
лучше оригинал, много брака идетDJON писал(а):термостаты бехр-вахлер
скф у кого-то недавно очень быстро накрылась, хепу давно косячит, у меня она только с болгаркой встала, долз - хз, такой же кот в мешке. Оригинал брать, надежды больше, что походит.DJON писал(а):помпы хепу-скф, долз нормальная
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
2 года назад мне валео францию поставили.вроде ездит нормально.а вискарь сакс поставили.BlindHorse писал(а):Лучше не надо. Ниссенс вроде бы норм после хеллы и бера, но встает только с молотком и дрелью, а иногда не встает )
а помпу колбеншмидт юзаю.50тыщ уже-без нареканий!и крыльчаа не пластик)
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
На долзе 20 т откатал проблем нет, термостаты один попался косячный бехр, ща токо вахлер ставлю прооблем пока нет(4 шт ставил)BlindHorse писал(а):лучше оригинал, много брака идет
скф у кого-то недавно очень быстро накрылась, хепу давно косячит, у меня она только с болгаркой встала, долз - хз, такой же кот в мешке. Оригинал брать, надежды больше, что походит.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
Пробка новая оригинальная._fx_ писал(а):был такой трабл, тока заправил кондей и доехал до сы гаража от черкизона, тада сы гараж был рядом исчо, как раз заехали на территорию и закипели)) Миша тада сказал поменять сначала пробку расширительного бачка, я не особо чота поверил, но пробку поменял.
и... о чудо!