BlindHorse писал(а):А ты попробуй в следующий раз перед тем, как спросить что-либо, посмотреть в Яндексе. Сильно удивишься. Спрашивать будет нечего или накрайняк уже в "теме" вопрос будет.
В двойном ударе)))))))))))))))))))) ТУРБО-КВАТТРО - мой недояндекс, в связи с более значительной задержкой в плане отклика на запрос))))
Дабы не плодить темы, спрошу тут. А должно ли что-то издавать щелкающий звук в системе во время её опрессовки, когда уже давление, накаченное в систему, приближается к 1 бару или уже равно ему? Может это какой-нибудь тактовый клапан залипает, осмелюсь предположить?
stMikl писал(а):Я почем-то думаю, что и у него и по внешнему манометру недодувать будет...
Все-таки жопомер чувствует - валит тачка или нет.
Ладно, тут очень много теории, особенно с моей стороны, как только будут появляться какие-то практические примеры её реализации, то я буду отписываться. Так, а что насчет щелкающего звука во время опрессовки?
Да, знаю, с удовольствием ими пользуюсь. Тактовый клапан, как оказывается, нашел сам, но т.к. у него другое название в каталогах, то решил уточнить, чтобы знать наверняка.
судя вообще по графикам Hp/nm - дуть максимум ААN должен уже на 2000 оборотов http://www.sjmautotechnik.com/trouble_s ... .html#s4s6
моя так один раз сделала, очень понравилось ))
теперь борюсь с траблами, которые этому мешают быть постоянно.
одна из них - это залитость малых нагрузок изза g42 который показывает милых -49*С во впуске (смесь в районе 11.5 - 12.5, что мешает lean spool, турба раскручивается вяло)
Mr_Beggins писал(а):судя вообще по графикам Hp/nm - дуть максимум ААN должен уже на 2000 оборотов http://www.sjmautotechnik.com/trouble_s ... .html#s4s6
моя так один раз сделала, очень понравилось ))
теперь борюсь с траблами, которые этому мешают быть постоянно.
одна из них - это залитость малых нагрузок изза g42 который показывает милых -49*С во впуске (смесь в районе 11.5 - 12.5, что мешает lean spool, турба раскручивается вяло)
а можно на этом месте поподробнее??? у меня тоже эта пресловутая -49 стоит и никогда не меняется!