Da Phazz писал(а):Вот в очередной раз ты начал швырять дерьмо вокруг. Ну НЕ ПОНИМАЕШЬ ты принципов автосвета.
Я вижу, что ты поставил себе матовую бихеллу и похоже решил, что ты теперь гуру автосвета. Хотя ты мыслишь типичными мифами.
Есть крайне мало людей, обладающих информацией по автосвету большей, чем у меня. и в общем-то я практически всех их знаю. что, и кватровода лично знаешь?...Именно поэтому мне откровенно смешно читать твои повествования.
Можешь дальше продолжать всем навязывать свое ошибочное мнение. Мне до этого дела нет. Все, что я хочу сделать - я делаю на своих машинах.
что то я не припомню ,чтобы я тебе рассказывал что я понимаю,а что нет...
это твоё домысливание за меня,ибо ты не знаешь причин,почему я делал так
...
я решаю задачи освещения конкретно для себя.... под свою манеру езды и зрение ...
раз ты такой охуенно вумный,раскладывай конкретно по полочкам чего тебе смешно или где...
только тогда будет диалог,обсуждение...
пока я вижу только твой пиздёжь не подтверждаемый обоснованием позиции ,как и про ШВИ....
я в принципе не могу нормальному ,рассудочному человеку ничего навязать ... тем более через интернет... разве тут сборищще внушаемых дебилов ? вроде нет...
ну что ты сделал на своей машине ,ты уже сам сказал..поставил говноксенон в линзы ближнего..
то что матовая хелла гавно напиши в Ингольштадт и Штутгарт...вот они лоханулись....