хотите поржать?))оказывется 2. дизель делает эску на рс пакете))

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

Sportec писал(а):а по теме,я реально сливал А62.5.tdi на скорости примерно 80-120 на второй передаче ...у него была 3 в тот момент...эска сток

Не позорь Мурманск и наши Sки, это чудовище я обгоняю, даже когда прыгаю из своей квартиры на Пяти углах с 7 этажа и А6 2.5 тди бросают с крана оттуда же! Я разбиваюсь об асфальт быстрее, чем этот аппендикс Ингольштадта)))!!! :bj:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Ronaldo S6 писал(а):Не позорь Мурманск и наши Sки, это чудовище я обгоняю, даже когда прыгаю из своей квартиры на Пяти углах с 7 этажа и А6 2.5 тди бросают с крана оттуда же! Я разбиваюсь об асфальт быстрее, чем этот аппендикс Ингольштадта)))!!! :bj:
А вдруг он с тюнячим мазутом ездил? Мазут тоже разгоняют до 250 колесных http://www.youtube.com/watch?v=DG3Vk25STJQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=GhT_CsRHV7c&NR=1
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Ronaldo S6 писал(а):Не позорь Мурманск и наши Sки, это чудовище я обгоняю, даже когда прыгаю из своей квартиры на Пяти углах с 7 этажа и А6 2.5 тди бросают с крана оттуда же! Я разбиваюсь об асфальт быстрее, чем этот аппендикс Ингольштадта)))!!! :bj:

Ускорение свободного падения одинаково для всех. Даже для аппендиксов Ингольштадта)))))
Sportec
Местный

Сообщение Sportec »

речь про стоковые авто,читай внимательно :dg:
и наши Sки это какие...???
какие еще кроме твоей,могут так же ехать в Мурманске.... :bl:
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

Van Helsing писал(а):А вдруг он с тюнячим мазутом ездил? Мазут тоже разгоняют до 250 колесных http://www.youtube.com/watch?v=DG3Vk25STJQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=GhT_CsRHV7c&NR=1

Ага саляру с К-700 слили или с К-701, а это почти как AAN с SMS, как раз минус 100 л.с. :D , вот и получается 150 л.с. в итоге как оно и есть! :ag:
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

DIZZY писал(а):Ускорение свободного падения одинаково для всех. Даже для аппендиксов Ингольштадта)))))

9,8 м/с в квадрате, правда да :ag: ! Ну я же фигурально выражаясь! :br:
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

Sportec писал(а):речь про стоковые авто,читай внимательно :dg:
и наши Sки это какие...???
какие еще кроме твоей,могут так же ехать в Мурманске.... :bl:

Да не надо мне листочек этот показывать, я же пошутил, а в каждой шутке есть доля шутки! :ag: Ну я про Мурманские S-ки, их мало, но мы в тельняшках!!! Да хрен знает кто так еще едет в Мурманске и области, но меня же объехала на корпусок S4 4.2, которую потом сразу разложили, правда у меня был тогда сток! А сейчас моей лайт версии в Москве вообще делать нечего, а я здесь походу надолго застрял в командировке, вот думаю пригнать и привести в порядок или продать? :ak:
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Больше всего умиляет "Да ей 20 лет, ее в 2000году уже пора было выкинуть"
блин вот реально большинство машину покупает : год, пробег, и ЛОШАДИ
такого бреда начитался, да и поржал тоже, автору спасибо)
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Ronaldo S6 писал(а):Ага саляру с К-700 слили или с К-701, а это почти как AAN с SMS, как раз минус 100 л.с. :D , вот и получается 150 л.с. в итоге как оно и есть! :ag:

У К-701 как раз 300 лошадей. С ним можно попробовать погоняцца. Но только на нормальном СМС. Как раз по мощности баш на баш. На стоке сольешь пожалуй..))
22,3 литра с наддувом это не шутки))) Про момент молчу)) эСка плуг не потащит)))
Sportec
Местный

Сообщение Sportec »

Ronaldo S6 писал(а):Ну я про Мурманские S-ки, их мало, но мы в тельняшках!!! Да хрен знает кто так еще едет в Мурманске и области, но меня же объехала на корпусок S4 4.2, которую потом сразу разложили, правда у меня был тогда сток!

речь про эту S4 4.2...????
[ATTACH]4000[/ATTACH]
[/QUOTE]А сейчас моей лайт версии в Москве вообще делать нечего, а я здесь походу надолго застрял в командировке, вот думаю пригнать и привести в порядок или продать? :ak: [/QUOTE]
продать....и подумать о 2.7 T или 4.2T :bz:
Вложения
S4 Avant 4.2.JPG
S4 Avant 4.2.JPG (111.08 КБ) 175 просмотров
karec
Местный

Сообщение karec »

Sportec писал(а):продать....и подумать о 2.7 T или 4.2T :bz:

подумать надо о том,сможешь ли содержать эту 2.7 и тем более 4.2тт....
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

Sportec писал(а):речь про эту S4 4.2...????
[ATTACH]4000[/ATTACH]
А сейчас моей лайт версии в Москве вообще делать нечего, а я здесь походу надолго застрял в командировке, вот думаю пригнать и привести в порядок или продать? :ak: [/quote]
продать....и подумать о 2.7 T или 4.2T :bz: [/quote]
Да вроде она, ее доделывают уже? Но так как я сделал лайт версию, ей теперь только мои стопари разглядывать! :ag: Почему то в Мурманске этим вообще никто не замарочился! Я то на самолете летал в Москву во время отпуска, благо оплачивается и купил эти мини ништяки, поэтому и валит по сравнению с другими! Хотя можно все по почте заказать, а потом установить, а прямоток поставить или каты вырезать вообще проще простого! S4 2,7ТТ тех лет уже мало + маленькая она, RS6 не потуня по обслуге, как возможно и RS4 2,7 ТТ, нов нее я готов залезть по габаритам :cj: , да и бюджет у меня только лям, еще свою 100, 2,6 кватро которая утилизирована по документам куда то сбагрить надо! :ag: Не могу я с кватро слезть! :D
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

karec писал(а):подумать надо о том,сможешь ли содержать эту 2.7 и тем более 4.2тт....

А сколько по твоему надо зарабатывать, чтобы смочь ее каждую в отдельности содержать, при нормальных тратах, не экономлся и не гуляя?
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

DIZZY писал(а):У К-701 как раз 300 лошадей. С ним можно попробовать погоняцца. Но только на нормальном СМС. Как раз по мощности баш на баш. На стоке сольешь пожалуй..))
22,3 литра с наддувом это не шутки))) Про момент молчу)) эСка плуг не потащит)))

Интересно на каком стенде замеряли К-701 :D ! Это с колес или с маховика! :ag:
karec
Местный

Сообщение karec »

Ronaldo S6 писал(а):А сколько по твоему надо зарабатывать, чтобы смочь ее каждую в отдельности содержать, при нормальных тратах, не экономлся и не гуляя?

я не могу сказать в цифрах, но думается раза так в 3 дороже чем aan...ессно все зависит от изначального состояния и от того,сколько ездишь..к тому же,если в аан многое можно сделать без проблем самому,то там не очень= +бабло на сервисы.если накатывать 10к в год то мошт и ниче еще...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Ronaldo S6 писал(а):Интересно на каком стенде замеряли К-701 :D !

Данные производителя.))
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

продам подъемник для к-701. Уличный. Недорого. Пятьдесят кубов бетона в подарок. :)
еще немножко.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Вы над К-701 не смейтесь. Даром что ли колеса большие - зацеп ого-го, с кваттростарта всех порвет. И комплектуха не барабан - ГУР, кондер, и аудиосистема в базе (с завода)
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

DIZZY писал(а):Вы над К-701 не смейтесь. Даром что ли колеса большие - зацеп ого-го, с кваттростарта всех порвет. И комплектуха не барабан - ГУР, кондер, и аудиосистема в базе (с завода)

Да мы не смеемся, катался на таком еще в деревне, страшнее только танк! :D Аудио система bose или в базе??? :ag:
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

karec писал(а):подумать надо о том,сможешь ли содержать эту 2.7 и тем более 4.2тт....

Ляма для начала хватит? ЗП около 100.
Ответить