+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92
пестец(((соболезную...попробуй поискать просто 45-ые кваки,мошт найдешь кузов с доками.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
DiMM писал(а)::sad: да Серег, подкинули те работки ппц, а с автору не ты забрал, которая не заводиццо?
не, не я.
я уже писал, что только кузов брать - гемор, перекид запчастей в него хз сколько времени займет или если не самому делать то ок 80 тыр работа. и потом покраска обязательно еще минимум 50. Если найдется ненаходу эска, то хотябы кузовщину перевешивать не надо, салон. Покраску отложить можно. Дрыгатель целиком переставить с моей и все, благо по нему претензий вообще нет за все время. Еще и кучка запчастей останется, можно про запас, можно часть $ отбить... так что как-то так думаю. Если кто-то ходил по такому пути, будет интересно выслушать мнение.
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
DIZZY писал(а):Сочувствую, но нет худа без добра - есть реальный шанс "соскочить с эСки". Как грится щас или никогда...
это уже врятли )) похожу пешком, ночами побатрачу, один хрен соберу другую ) на данном этапе по сочетанию динамики/комфорту/проходимости/затратам на обслуживание альтернатив не видится. Вчера на берегу озера спокойно проехал там, где хонда ср-в безнадежно буксовала (передом закопалась в песок, а зад еле дергался), а сегодня утром по дороге на работу сходу со 120 до 200+ объехал и уехал от Х6 (хз какой мотор, но в обвесе и прочими плюшками).
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
Вот и наступило заветное 20-е число.. досмывали краску до горизонтального шва. По табличке под панелью определился настоящий вин (вроде как не в розыске). Жду официального заключения. Предварительно - машина просто конструктор из латвии, та, от которой вин приварен разъебали в щи, и прикрутили к другой. На самом деле эта эска должна быть: зеленого цвета, без люка, салон светлый низ, темный верх. На учет поставить невозможно. Следователь посоветовал подать в суд и расторгнуть договор купли-продажи.
SergSV писал(а):Вот и наступило заветное 20-е число.. досмывали краску до горизонтального шва. По табличке под панелью определился настоящий вин (вроде как не в розыске). Жду официального заключения. Предварительно - машина просто конструктор из латвии, та, от которой вин приварен разъебали в щи, и прикрутили к другой. На самом деле эта эска должна быть: зеленого цвета, без люка, салон светлый низ, темный верх. На учет поставить невозможно. Следователь посоветовал подать в суд и расторгнуть договор купли-продажи.
мда. Сергей, разреши поддержать. Морально вроде ты к этому уже готов был, так что смотришь наверное давно вперед. Успехов в поиске наименее затратного и эффективного варианта воскрешения. Я после того подъяснялся у своих, сказали не помогут.
еще немножко.
SergSV писал(а):Вот и наступило заветное 20-е число.. досмывали краску до горизонтального шва. По табличке под панелью определился настоящий вин (вроде как не в розыске). Жду официального заключения. Предварительно - машина просто конструктор из латвии, та, от которой вин приварен разъебали в щи, и прикрутили к другой. На самом деле эта эска должна быть: зеленого цвета, без люка, салон светлый низ, темный верх. На учет поставить невозможно. Следователь посоветовал подать в суд и расторгнуть договор купли-продажи.
ппц(((это печально(
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
SergSV писал(а):Хотелось бы слышать комментарии Ромы asnet. Если не ошибаюсь, то он вроде говорил что обливал и клеил шумку. При этом не заметить что кузов кривой сложновато. Если знал и не сказал при продаже машины форумчанину, печально.
если это так, то это не печально, это разрушительно для такого небольшого сообщества, ведь весь его смысл (имхо) в желании общаться и помогать друг другу. Каждый в свою силу знаний и опыта. Извините за пафос. Будем ждать когда Роман прокомментирует.
еще немножко.
- Patriot.msk
- Местный
SergSV писал(а):Хотелось бы слышать комментарии Ромы asnet. Если не ошибаюсь, то он вроде говорил что обливал и клеил шумку. При этом не заметить что кузов кривой сложновато. Если знал и не сказал при продаже машины форумчанину, печально.
Что тут комментировать, сам в шоке. То что тачка как то была бита я предполагал, как говорится не битых эсок не бывает. Сход-развал делался. То что были такие проблемы я понятия не имел. На машине не экономил, знал бы что такие проблемы какой был бы смысл так вкладываться. Что касаемо покраски красили в сервисе. Красил т.к. ставил обвес да и старая краска была изрядно потертая и в мелких коцках. Когда клеил шумку ничего подозрений не вызвало. А к чему там придираться то? Машина кучу раз до меня снималась и ставилась на учет. Какие у меня должны были быть подозрения? Я бы и сейчас ездил не заморачиваясь, если бы не дачный вопрос.