Веталь,там человек походу болен,забей)Лучше просто отключи комменты,легче будет чем отвечать на вопросы маразматика который сначала пишет про 1,9 тди,а потом резко переходит на новые дизеля в эсках Тут голову можно поломать придумывая чтобы ответить на его комменты
PycJlaH писал(а):Веталь,там человек походу болен,забей)Лучше просто отключи комменты,легче будет чем отвечать на вопросы маразматика который сначала пишет про 1,9 тди,а потом резко переходит на новые дизеля в эсках Тут голову можно поломать придумывая чтобы ответить на его комменты
Странная болезнь какая то))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Вы почаще с форума в мир вылазьте, таких дядек каждый второй. Я каждый день в гаражах слышу - нахуа старую 45-ку брать (эт про эСку), если почти новая Джетта с 1.6 SOHC едет заебись?
DIZZY писал(а):Вы почаще с форума в мир вылазьте, таких дядек каждый второй. Я каждый день в гаражах слышу - нахуа старую 45-ку брать (эт про эСку), если почти новая Джетта с 1.6 SOHC едет заебись?
и мини фан клуб тоета королл на работе....для них 11 подстаканников оень важно...управляют,так сказать, мечтой))
karec писал(а):и мини фан клуб тоета королл на работе....для них 11 подстаканников оень важно...управляют,так сказать, мечтой))
ниче вы не понимаете, вот у меня коллега жыгу12 продал и ауди купил. До сих пор ее глазами ищет в городе, а когда находит орет мне в ухо - вон она. А вы корол корол. Жыгули ее порвут. Факт.
DiMM писал(а):ниче вы не понимаете, вот у меня коллега жыгу12 продал и ауди купил. До сих пор ее глазами ищет в городе, а когда находит орет мне в ухо - вон она. А вы корол корол. Жыгули ее порвут. Факт.