Парни и мне подскажите,что за хреновина за правым подкрылком.И какую функцию она выполняет,просто у меня брызговик был привернут саморезом,через подкрылок прямо в эту хренотень.
Спасибо,все понял.Надо же,не перестаю удивляться фашистам,все продумали и спрятали по закоулочкам.Вот только (три раза тьфу) малейший удар все это потом хрен востановишь.
Спасибо.Я чесно говоря лазил туда что бы найти хреновину,которая издает мерзкий звук,при закрытии машины ключем.Наверное это штатная сигналка,звук похож на клаксон,но только очень коротко.Издается откуда-то сзади,хотел с нее фишку скинуть,что бы бесшумно закрывалась.
slavik писал(а):Спасибо.Я чесно говоря лазил туда что бы найти хреновину,которая издает мерзкий звук,при закрытии машины ключем.Наверное это штатная сигналка,звук похож на клаксон,но только очень коротко.Издается откуда-то сзади,хотел с нее фишку скинуть,что бы бесшумно закрывалась.
В 100ке аванте у меня там был клаксон. В заднем левом крыле ближе к переду от этого зеленого ресивера
slavik писал(а):Спасибо.Я чесно говоря лазил туда что бы найти хреновину,которая издает мерзкий звук,при закрытии машины ключем.Наверное это штатная сигналка,звук похож на клаксон,но только очень коротко.Издается откуда-то сзади,хотел с нее фишку скинуть,что бы бесшумно закрывалась.
звук подтверждает закрытие всех замков ... удобно,наглядно ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...