Товарищи много читал про разорванные патрубки от турбины до пластиковой трубы и от нее же (от трубы) до интеркуллера..сам попал на днях на проблему, треснул шланг от трубы к интеркуллеру (гофра).в тамбове заказать то такую деталь проблема, везут третью неделю.езжу как пылесос. если не сложно дайте чертежи всех шлангов.очень прошу , думаю надо вытачивать и ставить самодельные.. кстати когда купил автомобиль были иногда моменты когда мотор на хх подергивался, при чем очень сильно, когда нашел дырку в шланге попытался замотать разными изолентами и всем что попалось под руки.надо было проездить день на таком рукоделии( ждал с магазина новый шланг). в итоге проездил три дня , потом вся эта песня естественно разлетелась... но самое интересное в эти три дня машина перла просто дуром и на хх не было никаких рывков. был просто счастлив в тот момент.. так вот теперь хочу все шланги переделать на самодельные. уж больно хочется что бы она ехала действительно как эска.мотор 2,2 AAN S6 1996 автомат
Патрубок после турбины переделал на метал, от кулера к дроселю тоже, остался нижний, но до него тоже скоро очередь дойдёт. Амортизаторами/соеденителями служат камазовские патрубки. Платить за штатную "резину" запрашиваемые деньги считаю несерьёзным. Сделать по образу и подобию той же формы (плавной) вполне можно из нержи или люминия.
Van Helsing писал(а):Патрубок после турбины переделал на метал, от кулера к дроселю тоже, остался нижний, но до него тоже скоро очередь дойдёт. Амортизаторами/соеденителями служат камазовские патрубки. Платить за штатную "резину" запрашиваемые деньги считаю несерьёзным. Сделать по образу и подобию той же формы (плавной) вполне можно из нержи или люминия.
камазовские патрубки это временное решение. они разваливаются быстро.
asnet писал(а):это соединять между собой жесткие части
Хммм...выглядит серьезно, но мне с моими 230 л.с. такие вроде как и не нужны...хотя когда дойду до переборки патрубков, а это надо бы сделать - тогда может сделаю с запасом сразу.
а я хотел зиловские поставить ибо самки в Мск обыскался - везде либо месяц заказ либо цены ломят в 3-4 раза дороже.
в ксенон лв тока есть чуток ито не всё
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????