Пока все накладки сняты, обтянул вокругстекольный хром черной пленкой.
Кстати, есть опыт относительно долгого использования прокладок фирм Reinz и Elring у кого нибудь? Понимаю, что элринг идёт иногда на конвеер, всё херня, но всё же. Просто надо поменять обе прокладки клапанных крышек. Два оригинала выходят примерно в 3000, а элринг и рейнз около 1500 за две.
Процесс сборки оказался непрост, но приятен. Зазоры вообще хотели вывести меня из душевного равновесия. Очевидно, тут нужен опыт.
Фотографии недельной давности (с тех пор были лишь докрашены пластиковые пороги):
Один глаз - это отчасти нехватка времени, отчасти лень. Фара давно разобрана, в ней давно поменяна линза на би-Koito и вернут на место родной блок розжига с лампой, осталось только покрасить, отполировать стекло и склеить. Просто машина мне досталась с галогеновыми фарами и голубым говноксеноном в них. Потом надо тоже самое повторить со второй фарой.
Вместо дальнего не получается поставить модуль без перекройки задней части фары, а я выбрал вектор на уменьшение количества колхоза и медленно, но уверенно двигаюсь в этом направлении. Так что второго модуля не будет. При этом я думал о галогеновом линзованном дальнем, так как свято верю, что хоть один галогеновый дальний должен быть обязательно.
Не получается сделать органично, т.е. так, чтобы уровень линзы был вровень с остальной фарой. Делать же пучеглазость с линзой в упор к наружному стеклу я не буду. Матовую хеллу я вставлял в фары Г4, но там в итоге получилось столько колхоза с задней частью, что я зарекся кроить корпус на аудюхе.
Yoga писал(а):Не получается сделать органично, т.е. так, чтобы уровень линзы был вровень с остальной фарой. Делать же пучеглазость с линзой в упор к наружному стеклу я не буду. Матовую хеллу я вставлял в фары Г4, но там в итоге получилось столько колхоза с задней частью, что я зарекся кроить корпус на аудюхе.
Хватит отговорок! Тебе же сам магистр велел вставить линзы, потому что так сделано у него!