Рубен уж продал 200, я сам езжу на S6 с гидравликой, а на S4 уже на вакууме, пока всё работает-то хорошо-глючит меняй на вакуум...M_B писал(а):а почему ж тогда Михасик и Рубен не торопятся на свои машинки вакуум ставить ?
Ремонт гидроусилителя тормозов
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
-
- Местный
Про нитрид титана не знаю какой толщины покрытие. По-моему оно очень тонкое и для увеличения размера не применяется. И как оно будет работать в паре трения? Его наносят на сверла. Возможно, что оно имеет абразивный характер. А хромировка в самый раз. Есть твердое хромирование и пористое - именно для пар трения . Поры для удержания маслаM_B писал(а):[LEFT]Можт не нахромировать его а нитридом покрыть, вродь у него износостойкость почетче , да и варианты достойные есть . Прост при всех достоинствах вакуума такого запаса нажатий как у гидросистемы у него нет . [/LEFT]
-
- Местный
- Контактная информация:
[LEFT]
Нитрид точно для уменьшения трения . А пористое хромирование гальванически наносится ?[/LEFT]Гриценко Вячеслав писал(а):Про нитрид титана не знаю какой толщины покрытие. По-моему оно очень тонкое и для увеличения размера не применяется. И как оно будет работать в паре трения? Его наносят на сверла. Возможно, что оно имеет абразивный характер. А хромировка в самый раз. Есть твердое хромирование и пористое - именно для пар трения . Поры для удержания масла
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
на фотке где внутренности не оч хорошо виден шплинт запресованный в большой цилиндр, тот что с голубыми колечками, ощущение такое что именно внутри этого цилиндра происходит основной износ , там как раз шток движется , и виден зазор соток в 5 , а разобрать пока не смог, и там внутри какой-то шарик еще ... блин, но пытаться будуAUDI SCL писал(а):Это на эске у меня люминий ,а на сотке чугуниевый ИЦ был и есть.Его то как разобрать.Заберу свой -посмотрю. А Ты что нарыл?В внутренностях ИЦ.
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
так вот оно, что внутрях этой дарогущей запцацки. Вот уже немецкие Аугустины где немогли ремкомплекты сделать, а то атваливай штуку занего. Надо и мне свой старый разобрать дабы улицезреть своими глазами.M_B писал(а):собсна то место где отверстие сверлил и внтренгости ИЦ
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!