Нашел эСку.Нужна помощь.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Еще один вопрос.На правом экране климата между верхней стрелкой и символом центральных рефлекторов ,и чуть левее,у меня высвечивается странный символ в виде двух стрелочек.Стрелочки маленькие и изогнутые крючками.Что это.?Глюк экрана(брак),или что то значит.Высвечивает даже когда все выключено.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Режимы работы стеклоподьёмников - программируются. пошарься по инету где-то натыкался. Меня мои устраивают, так что я не морочился с этим.
По поводу музыки - посмотри как на моей прошлой саб делали (http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/tops6/). по качеству - где-то диплом лежит с соревнований. Работает фронт и саб, динамики в задних дверях чисто для подзвучки.
По поводу музыки - посмотри как на моей прошлой саб делали (http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/tops6/). по качеству - где-то диплом лежит с соревнований. Работает фронт и саб, динамики в задних дверях чисто для подзвучки.
Вчера вечером заметил такую вещь.Мне с гаража домой 2 км ехать.Еду всегда в тошнящем режиме.Приехав под ворота температура двигателя была ок 60*.И пока ребенок открывал ворота ,я посмотрел на датчик температуры ,а он прямо на глазах поднимался.Где то за 40 сек. уже было 90*.На этом и остановился.Эт у всех так? я уже подумал не закипает ли. Просто на старой 100 так не было.
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
AUDI SCL писал(а):Он не мог остыть.Он только начал прогреваться.Просто уж очень быстро стрелка поднималась.
так включи 51 канал и смотри что климат каже)
а то на приборке может не поднятся больше 90)
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Веталь писал(а):так включи 51 канал и смотри что климат каже)
а то на приборке может не поднятся больше 90)
Привет.Посмотрю конечно.Я не делаю из этого проблему.Все нормально.Просто спросил почему так быстро поднималась стрелка.Может из за какой то адаптации приборки о которой когда то писал Сержик.И все.
BlindHorse писал(а):В наших древних как гавно мамонта помойках, датчики на показометры в приборках все уже пиздят, надо менять на новый оригинал. Неоригинал будет пиздеть ещё сильнее. Краежопщикам можно не беспокоиться и не обращать на него внимание.
Как врет датчик на старой помойке знаю по 100 ,своей и брата.Ты хочешь сказать что это датчик дает сигнал с опозданием?Но до 60* он поднимался плавно и относительно дольше.Ладно,будет проблемой -будем решать.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
AUDI SCL писал(а):Как врет датчик на старой помойке знаю по 100 ,своей и брата.Ты хочешь сказать что это датчик дает сигнал с опозданием?Но до 60* он поднимался плавно и относительно дольше.Ладно,будет проблемой -будем решать.
Нет, я хочу сказать, что термоэлемент внутри имеет плохую связь с корпусом датчика и ОЖ, поэтому в движении датчик обдувается и термоэлемент остывает, как только остановился начинает прогреваться и показывать адекватно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

AUDI SCL писал(а):Ребята,а какой объем бензобака у эски?По моему меньше 80 л.
максимум что удалось залить 72. до глохнущей не доводил никогда)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: