Прокатился на Boxter S кабрио
-
- Местный
не ты ли бахвалился и выкладывал темы здесь и на АК что ты и подобные тебе - авто дебилы , начиная с жугулей .. а жизнь так устроена ,что ничего не меняется .. как это ни прискорбно ...BahoSSS писал(а):ну это твоё личное неверное определение, основанное на наблюдении одной помойки под названием гавноауди купе кваттро очевидно
http://turbo-quattro.com/forum/showthre ... ht=BahoSSS
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
если ты ещё этого не понял - это жосткий стёб)))))))))))))))dimo61 писал(а):не ты ли бахвалился и выкладывал темы здесь и на АК что ты и подобные тебе - авто дебилы , начиная с жугулей .. а жизнь так устроена ,что ничего не меняется .. как это ни прискорбно ...
http://turbo-quattro.com/forum/showthre ... ht=BahoSSS
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Patriot.msk
- Местный
Вчера ещё раз прочувствовал магическую подвеску Поршака. Сильну упругая, по ней можно понять как подвеска действительно должна работать. Инженерами было достигнуто невероятное, блестящие, сочетание комфорта и управляемости.
Я слышал неоднократно как М3 е92 полностью сливает галимым овощам на 402м, но в реальности я знаю, видел, чувствовал как этот пропеллер может ездить.
Поэтому показатель сомнительный.
Кость, всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.кот 500 писал(а):Валер, чот ты слишком быстрые для него данные привел. У нас в пятницу пару раз катнулся такой, времени не помню но - ооооочень медленно!!!
Вот 911 турбо проехал так: лучшее грязное 12,89; худшее грязное 13,7. С места вялый, метров через тридцать начинает просто взлетать!!!
Я слышал неоднократно как М3 е92 полностью сливает галимым овощам на 402м, но в реальности я знаю, видел, чувствовал как этот пропеллер может ездить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
пообщавшись с эсочниками можно вообзе к марке БМВ охладеть.Patriot.msk писал(а):Вчера ещё раз прочувствовал магическую подвеску Поршака. Сильну упругая, по ней можно понять как подвеска действительно должна работать. Инженерами было достигнуто невероятное, блестящие, сочетание комфорта и управляемости.
Кость, всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.
Если же абстрагироваться от предвзятости то все марки хороши каждая по своему и то что е92 не едет М3 - также бредово что и е46/36 не едут Мки
ждём комментов "я на ауди 80 1,8 зимой с ходу отщенил заряженую м3 стоящую в гараже"
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Patriot.msk
- Местный
Не в эсочниках дело. Дело вообще в людях. Найдутся всегда и везде те, кто оспорит вкусы.BahoSSS писал(а):пообщавшись с эсочниками можно вообзе к марке БМВ охладеть.
Если же абстрагироваться от предвзятости то все марки хороши каждая по своему и то что е92 не едет М3 - также бредово что и е46/36 не едут Мки
ждём комментов "я на ауди 80 1,8 зимой с ходу отщенил заряженую м3 стоящую в гараже"
Но я лично ориентируюсь по показателю того, что я чувствую, когда еду на машине, а не по тому, что я читаю на форуме.
п.с. про М3 тоже напишу когда-нибудь тему, если получится на ней прокатиться.
я теперь тожеPatriot.msk писал(а):Не в эсочниках дело. Дело вообще в людях. Найдутся всегда и везде те, кто оспорит вкусы.
Но я лично ориентируюсь по показателю того, что я чувствую, когда еду на машине, а не по тому, что я читаю на форуме.
п.с. про М3 тоже напишу когда-нибудь тему, если получится на ней прокатиться.
да на формуах конечно пишут много мыслкей но основаная масса - по закону стаи действует
то есть если 1 скажет гамно - то и все скажут - гамно.
Одного не понимаю... ноги от чего именно затекают? Недостаточные диапазоны регулировок руля\сидушек?Patriot.msk писал(а):Дядя Дима, я в шоке.
Это первая машина в моей жизни, которая при маневрировании на скорости 120-150 вместо адреналина почему-то вызывает прилив эндорфина (гормона счастья).
Он ещё на обкатке, валилова не оценить.
С моим ростом конечно ноги быстро затекают, но всё остальное...
Если сидеть неудобно - нахуя тогда порше?
У меня ноги реально затекают в вонючих рисовозках... по одной причине - руль нельзя достаточно взять "на себя"... маленькое продольное расстояние между рулем и педалями.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
Там пол пассажира такой формы, что ноги если вытянешь, то широко не расставишь. Поэтому мне слегка дискомфортно.stMikl писал(а):Одного не понимаю... ноги от чего именно затекают? Недостаточные диапазоны регулировок руля\сидушек?
Если сидеть неудобно - нахуя тогда порше?
У меня ноги реально затекают в вонючих рисовозках... по одной причине - руль нельзя достаточно взять "на себя"... маленькое продольное расстояние между рулем и педалями.
Хотя по итогам третьей ночи обкатки я понял что это всё шелуха и начал привыкать к такому положению вещей. Так же диапазон регулировок действительно невелик. Мотор то за спиной...
Машину, которая будет во всём идеальна найти наверно невозможно, если сильно расширить горизонты познаний и на многом поездить. Думаю привыкну к такому положению. Мне например после ауди 80 не особо удобно было ездить на эске в плане положения ног: педали ближе, пространства больше.
Ну если у пассажира там что-то затекает - на это мне посрать... я то испугался, что у водителя...Patriot.msk писал(а):Там пол пассажира такой формы, что ноги если вытянешь, то широко не расставишь. Поэтому мне слегка дискомфортно.
Хотя по итогам третьей ночи обкатки я понял что это всё шелуха и начал привыкать к такому положению вещей. Так же диапазон регулировок действительно невелик. Мотор то за спиной...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
facepalm...Andronoidd писал(а):ты себе чехольчик прикупил ? и на трактор натянул ?![]()
Олигархи, блин.slavik писал(а):Это хуле.Вот так у нас в Нижнем R8 зимовала.
[ATTACH=CONFIG]10849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10850[/ATTACH]