+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

сочувствую. Реально фак ап.
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

:sad: да Серег, подкинули те работки ппц, а с автору не ты забрал, которая не заводиццо?
еще немножко.
karec
Местный

Сообщение karec »

пестец(((соболезную...попробуй поискать просто 45-ые кваки,мошт найдешь кузов с доками.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

DiMM писал(а)::sad: да Серег, подкинули те работки ппц, а с автору не ты забрал, которая не заводиццо?

не, не я.

я уже писал, что только кузов брать - гемор, перекид запчастей в него хз сколько времени займет или если не самому делать то ок 80 тыр работа. и потом покраска обязательно еще минимум 50. Если найдется ненаходу эска, то хотябы кузовщину перевешивать не надо, салон. Покраску отложить можно. Дрыгатель целиком переставить с моей и все, благо по нему претензий вообще нет за все время. Еще и кучка запчастей останется, можно про запас, можно часть $ отбить... так что как-то так думаю. Если кто-то ходил по такому пути, будет интересно выслушать мнение.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Сочувствую, но нет худа без добра - есть реальный шанс "соскочить с эСки". Как грится щас или никогда...
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

DIZZY писал(а):Сочувствую, но нет худа без добра - есть реальный шанс "соскочить с эСки". Как грится щас или никогда...

это уже врятли )) похожу пешком, ночами побатрачу, один хрен соберу другую ) на данном этапе по сочетанию динамики/комфорту/проходимости/затратам на обслуживание альтернатив не видится. Вчера на берегу озера спокойно проехал там, где хонда ср-в безнадежно буксовала (передом закопалась в песок, а зад еле дергался), а сегодня утром по дороге на работу сходу со 120 до 200+ объехал и уехал от Х6 (хз какой мотор, но в обвесе и прочими плюшками).
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

да не Сереж, я имел ввиду за 120, которая не заводиццо с перцовым салоном)
еще немножко.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

так она так и висит там, только за 108
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

вродь продано? я про твою 1 сцыль, А НЕТ, точно, висит, чего с ней не так? доки невмажоре? чет прогиб какойта подозрит-ный, несмотрел?
еще немножко.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

в теме обсуждения тачек с автосру:
Patriot.msk писал(а):В правую сторону сильно битая до стакана, колесо переднее ушло, мёртвая вся, колхозники были везде. Салон электро кожа, сильно потёртый.
с доками хз, не интересовался пока.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Вот и наступило заветное 20-е число.. досмывали краску до горизонтального шва. По табличке под панелью определился настоящий вин (вроде как не в розыске). Жду официального заключения. Предварительно - машина просто конструктор из латвии, та, от которой вин приварен разъебали в щи, и прикрутили к другой. На самом деле эта эска должна быть: зеленого цвета, без люка, салон светлый низ, темный верх. На учет поставить невозможно. Следователь посоветовал подать в суд и расторгнуть договор купли-продажи.
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

SergSV писал(а):Вот и наступило заветное 20-е число.. досмывали краску до горизонтального шва. По табличке под панелью определился настоящий вин (вроде как не в розыске). Жду официального заключения. Предварительно - машина просто конструктор из латвии, та, от которой вин приварен разъебали в щи, и прикрутили к другой. На самом деле эта эска должна быть: зеленого цвета, без люка, салон светлый низ, темный верх. На учет поставить невозможно. Следователь посоветовал подать в суд и расторгнуть договор купли-продажи.

мда. Сергей, разреши поддержать. Морально вроде ты к этому уже готов был, так что смотришь наверное давно вперед. Успехов в поиске наименее затратного и эффективного варианта воскрешения. Я после того подъяснялся у своих, сказали не помогут.
еще немножко.
karec
Местный

Сообщение karec »

SergSV писал(а):Вот и наступило заветное 20-е число.. досмывали краску до горизонтального шва. По табличке под панелью определился настоящий вин (вроде как не в розыске). Жду официального заключения. Предварительно - машина просто конструктор из латвии, та, от которой вин приварен разъебали в щи, и прикрутили к другой. На самом деле эта эска должна быть: зеленого цвета, без люка, салон светлый низ, темный верх. На учет поставить невозможно. Следователь посоветовал подать в суд и расторгнуть договор купли-продажи.

ппц(((это печально(
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Хотелось бы слышать комментарии Ромы asnet. Если не ошибаюсь, то он вроде говорил что обливал и клеил шумку. При этом не заметить что кузов кривой сложновато. Если знал и не сказал при продаже машины форумчанину, печально.
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

SergSV писал(а):Хотелось бы слышать комментарии Ромы asnet. Если не ошибаюсь, то он вроде говорил что обливал и клеил шумку. При этом не заметить что кузов кривой сложновато. Если знал и не сказал при продаже машины форумчанину, печально.

если это так, то это не печально, это разрушительно для такого небольшого сообщества, ведь весь его смысл (имхо) в желании общаться и помогать друг другу. Каждый в свою силу знаний и опыта. Извините за пафос. Будем ждать когда Роман прокомментирует.
еще немножко.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

это пиздец.
величайший fail в моей жизни :bz:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
buker
Местный

Сообщение buker »

нипаааняятнаа
asnet
Местный

Сообщение asnet »

SergSV писал(а):Хотелось бы слышать комментарии Ромы asnet. Если не ошибаюсь, то он вроде говорил что обливал и клеил шумку. При этом не заметить что кузов кривой сложновато. Если знал и не сказал при продаже машины форумчанину, печально.

Что тут комментировать, сам в шоке. То что тачка как то была бита я предполагал, как говорится не битых эсок не бывает. Сход-развал делался. То что были такие проблемы я понятия не имел. На машине не экономил, знал бы что такие проблемы какой был бы смысл так вкладываться. Что касаемо покраски красили в сервисе. Красил т.к. ставил обвес да и старая краска была изрядно потертая и в мелких коцках. Когда клеил шумку ничего подозрений не вызвало. А к чему там придираться то? Машина кучу раз до меня снималась и ставилась на учет. Какие у меня должны были быть подозрения? Я бы и сейчас ездил не заморачиваясь, если бы не дачный вопрос.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

buker писал(а):нипаааняятнаа

Если это к предыдущему посту - то Валера помогал с выбором..
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

:bu: как у классика - Кто виноват? и Что делать? Двоякость ситуевины налицо. Серега, делай как задумал.
еще немножко.
Ответить