Прокатился на Boxter S кабрио

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

BahoSSS писал(а):да.япы сила.
в одной япе шумки как в одной двери немца.
и пластик охрененный)))
Q7 как образец немецкой шумки подойдет? :D
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
plusive
Местный

Сообщение plusive »

Читаю и тихо сползаю под стол.
Вечная перепалка.
Подзадолбало.
Зачем сравнивать одну машину с другой???

Порш, про который идет речь, прежде всего новая машина, в которой хозяин ничего не будет делать кроме как ездить с открытой крышей, наслаждаться солнцем, звездами, при желании нажмет на педаль газа и прохватит с ветерком, получив от этого кучу эмоций.

А то, что у него некуда положить багаж, что его машина едет квотер больше 13 секунд и прочая хрень, о которой 3 страницы идет спор, ему не важно. Таките мысли даже не придут ему в голову.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

японская машина-это как желетка Анатолия Вассермана.Вроде все есть,но такое уебище)))
Если говорить о рационализме,то машины дороже 500тыщ вообще рассматривать нельзя,тем более кабрио.
Есть хорошие часы кассио-там и секундомер,и противоударные,и калькулятор.А есть Радо)
Есть кухонный комбайн-он все может сделать и не дорого,а есть шеф-повар итальянского ресторана.
Есть самсунг S8500 Wave,а есть айфон.
Есть фотообои,а есть картины-подлинники.

...я думаю мысль понятна?
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

а ещё есть мебель из икеи в новом панельном доме
и королевский торн в средневековом замке
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BahoSSS писал(а):а ещё есть мебель из икеи в новом панельном доме
и королевский трон в средневековом замке
гы.... и вечно молодая, правильная эска 45....
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

dimo61 писал(а):гы.... и вечно молодая, правильная эска 45....
Угу :) Без доли иронии, полностью согласен!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Владимир Васильевич писал(а):японская машина-это как желетка Анатолия Вассермана.Вроде все есть,но такое уебище)))
Если говорить о рационализме,то машины дороже 500тыщ вообще рассматривать нельзя,тем более кабрио.
Есть хорошие часы кассио-там и секундомер,и противоударные,и калькулятор.А есть Радо)
Есть кухонный комбайн-он все может сделать и не дорого,а есть шеф-повар итальянского ресторана.
Есть самсунг S8500 Wave,а есть айфон.
Есть фотообои,а есть картины-подлинники.

...я думаю мысль понятна?

Угу-радо с дибильным спешащим механизмом внутри, шефповар-чурбан без медкнижки, и вечно заглюченный айфон. Зато все это за крутым престижным фасадом. Так же как и этот порше. Не-я пожалуй выбираю касио, самсунг и микроволновку.

Набери в гугле например d-chunk, применительно к поршемоторам, узнаешь много интересного. Про кайеновские моторы наверное уже чтал?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Вечномолодая эска с тоннами шпатлевки и дважды переваренными лонжеронами :ag:
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

a200tq писал(а):Угу-радо с дибильным спешащим механизмом внутри, шефповар-чурбан без медкнижки, и вечно заглюченный айфон. Зато все это за крутым престижным фасадом. Так же как и этот порше. Не-я пожалуй выбираю касио, самсунг и микроволновку.

Набери в гугле например d-chunk, применительно к поршемоторам, узнаешь много интересного. Про кайеновские моторы наверное уже чтал?
конечно РАДО спешат,если куплены на отдыхе в турции,конечно шефповар чурбан,если кушаешь в кафе "У АШОТА",конечно айфон глючит-особенно когда внем 2 симки и стилус,Но всегда японский салон-это высококачественно переработанные пластиковые бутылки,толи плюш толи велюр(коричневого цвета приемущественно),пластиковое дерево(под дуб под ясень под хер дяди Васин).
Аркаш,у человека должна быть мечта,без мечты очень сложно.У многих мечта-суперкар(они для этого и создавались),но согласись,нет у японцов машины,постер с которой молодой парнишка повесит над кроватью.Нет там чегото такого,что очень хочеться,несмотря ниначто.
Вот мне очень нравиться погани зонда.Я понимаю всю убогость отделки салона,непрактичность,цену,но к этой машине тянет.А ГТР?Супра?350зет?ни одной волосинки не шевельнеться при их виде,звуке.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

a200tq писал(а):Вечномолодая эска с тоннами шпатлевки и дважды переваренными лонжеронами :ag:
не надо грязи...шпакли мало-мало .... чтоб микровмятинок не было... под перекраску .. и лонжероны не варили... :D
AAN forever.......

Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

На сегодняшний день на счету марки Porsche более 28 000 побед в гонках. (с) WikiНа фоне этого ЭВО и 350Z выглядят прыщавыми подростками сидящими на анаболиках :bm:

ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Patriot.msk писал(а):квотер 12.6
141. Porsche Boxster S (facelift) 8:18.00149 '09 310 / 1380 sportauto
Валер, чот ты слишком быстрые для него данные привел. У нас в пятницу пару раз катнулся такой, времени не помню но - ооооочень медленно!!!
Вот 911 турбо проехал так: лучшее грязное 12,89; худшее грязное 13,7. С места вялый, метров через тридцать начинает просто взлетать!!!
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

к сожалению сейчас это старый 20 летний хлам а нормальных остались единицы
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

не тешь себя иллюзиями... все твои бемевэ гораздо больший хлам были,есть,и будут ... :D
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

кот 500 писал(а): Вот 911 турбо проехал так: лучшее грязное 12,89; худшее грязное 13,7. С места вялый, метров через тридцать начинает просто взлетать!!!
cтранно..я видел на дрэге 911 турбо(ручка)...старт весёлый ... как будто сдувает со старта .... по тех данным насколько помню, разница с автоматом типа отсутствует ....
AAN forever.......

BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

dimo61 писал(а):не тешь себя иллюзиями... все твои бемевэ гораздо больший хлам были,есть,и будут ... :D
я не ожидал другого ответа от тебя)))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BahoSSS писал(а):я не ожидал другого ответа от тебя)))
я не скрываю что от слова ауди не впадаю в экстаз....как таковой бренд ауди мне по большому счёту уже пофиг ... меня устраивает конкретное сочетание потребительских свойств именно эски 45 ...

а бемеве мне нах не нужны... я их пробывал разные ... ремонтировал их..... и поэтому то нах и не нужны...
AAN forever.......

BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

dimo61 писал(а):я не скрываю что от слова ауди не впадаю в экстаз....как таковой бренд ауди мне по большому счёту уже пофиг ... меня устраивает конкретное сочетание потребительских свойств именно эски 45 ...

а бемеве мне нах не нужны... я их пробывал разные ... ремонтировал их..... и поэтому то нах и не нужны...
на машинаъ надо езхдить а не покупать убитые экземпляры и ремонтировать.

хотя на вкус и цвет
тут кому что - я например никогда в жизни не буду пользоваться продуктами майкрософт - в том числе ОС виндоус,ибо мне так удобнее
- не надо каждый месяц переустанавливать ось,ставить антивирусники и вообще с убунтой гораздо проще жить и возможностьей больше)))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BahoSSS писал(а):на машинах надо езхдить ,а не покупать убитые экземпляры и ремонтировать.
наверное это ты про себя ... всем давно понятно,что в твоём владение машины особенно быстро приходят в состояние хлама...

я свою эску вообще то купил с пробегом 36т.км ....и сейчас на ней ещё 117 что ли ...на мой век надеюсь хватит ...ттт....
AAN forever.......

BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

dimo61 писал(а):наверное это ты про себя ... всем давно понятно,что в твоём владение машины особенно быстро приходят в состояние хлама...
ну это твоё личное неверное определение, основанное на наблюдении одной помойки под названием гавноауди купе кваттро очевидно
Ответить