Q7 как образец немецкой шумки подойдет?BahoSSS писал(а):да.япы сила.
в одной япе шумки как в одной двери немца.
и пластик охрененный)))

Q7 как образец немецкой шумки подойдет?BahoSSS писал(а):да.япы сила.
в одной япе шумки как в одной двери немца.
и пластик охрененный)))
Владимир Васильевич писал(а):японская машина-это как желетка Анатолия Вассермана.Вроде все есть,но такое уебище)))
Если говорить о рационализме,то машины дороже 500тыщ вообще рассматривать нельзя,тем более кабрио.
Есть хорошие часы кассио-там и секундомер,и противоударные,и калькулятор.А есть Радо)
Есть кухонный комбайн-он все может сделать и не дорого,а есть шеф-повар итальянского ресторана.
Есть самсунг S8500 Wave,а есть айфон.
Есть фотообои,а есть картины-подлинники.
...я думаю мысль понятна?
конечно РАДО спешат,если куплены на отдыхе в турции,конечно шефповар чурбан,если кушаешь в кафе "У АШОТА",конечно айфон глючит-особенно когда внем 2 симки и стилус,Но всегда японский салон-это высококачественно переработанные пластиковые бутылки,толи плюш толи велюр(коричневого цвета приемущественно),пластиковое дерево(под дуб под ясень под хер дяди Васин).a200tq писал(а):Угу-радо с дибильным спешащим механизмом внутри, шефповар-чурбан без медкнижки, и вечно заглюченный айфон. Зато все это за крутым престижным фасадом. Так же как и этот порше. Не-я пожалуй выбираю касио, самсунг и микроволновку.
Набери в гугле например d-chunk, применительно к поршемоторам, узнаешь много интересного. Про кайеновские моторы наверное уже чтал?
Валер, чот ты слишком быстрые для него данные привел. У нас в пятницу пару раз катнулся такой, времени не помню но - ооооочень медленно!!!Patriot.msk писал(а):квотер 12.6
141. Porsche Boxster S (facelift) 8:18.00149 '09 310 / 1380 sportauto
cтранно..я видел на дрэге 911 турбо(ручка)...старт весёлый ... как будто сдувает со старта .... по тех данным насколько помню, разница с автоматом типа отсутствует ....кот 500 писал(а): Вот 911 турбо проехал так: лучшее грязное 12,89; худшее грязное 13,7. С места вялый, метров через тридцать начинает просто взлетать!!!
я не скрываю что от слова ауди не впадаю в экстаз....как таковой бренд ауди мне по большому счёту уже пофиг ... меня устраивает конкретное сочетание потребительских свойств именно эски 45 ...BahoSSS писал(а):я не ожидал другого ответа от тебя)))
на машинаъ надо езхдить а не покупать убитые экземпляры и ремонтировать.dimo61 писал(а):я не скрываю что от слова ауди не впадаю в экстаз....как таковой бренд ауди мне по большому счёту уже пофиг ... меня устраивает конкретное сочетание потребительских свойств именно эски 45 ...
а бемеве мне нах не нужны... я их пробывал разные ... ремонтировал их..... и поэтому то нах и не нужны...
наверное это ты про себя ... всем давно понятно,что в твоём владение машины особенно быстро приходят в состояние хлама...BahoSSS писал(а):на машинах надо езхдить ,а не покупать убитые экземпляры и ремонтировать.
ну это твоё личное неверное определение, основанное на наблюдении одной помойки под названием гавноауди купе кваттро очевидноdimo61 писал(а):наверное это ты про себя ... всем давно понятно,что в твоём владение машины особенно быстро приходят в состояние хлама...