Вопрос про гидротормоза???

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

подпишусь....сегодня лицезрел пару немаленьких пятен на ковре
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ну в своей я разобрался... Течет гидрожидкость, в тормозуха ушла из-за течи на левом заднем колесе... Причину пока не высянил, шлангу скорее всего конец
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

GasS, само верно сказал))))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

TAXIst писал(а):И еще появилась мысль... В своё время на 8 ставил себе вакум и гтц трв и лукас от шевика (шевинива), очень приятные впечатления от этой связки. По габаритам и размерам очень они похожи на 100тошные... Цена за новое в 2 раза ниже чем за бу аудийное... Вопрос хватит ли производительности у гтц шеви...

Кто-нить держал в руках зч от шевика? Какие мысли на этот счет?
Интересует кто что думает на счет такого плана?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

кот 500 писал(а):GasS, само верно сказал))))
да, меня смутил цвет жидкости... Почему то думал, что атф будет иметь красный цвет, а не просто прозрачный или чуть желтоватый
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

TAXIst писал(а):Интересует кто что думает на счет такого плана?
План ахуенный! Ждем отчета - как оно на шнивских тормозах...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

stMikl писал(а):План ахуенный! Ждем отчета - как оно на шнивских тормозах...
подъебка не прошла... Зачетку принеси, поставлю неуд. Для информации на шниву ставят вакум трв и гтц лукас и они продабтся новыми по цене примерно 2р... По габаритам очень похожи на тот гтц что у меня под капотом. Хочу примерить вакум взять... может и удастся его вживить
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

приятель для удешевления процесса,и из за наличия ,поставил одномембраннй вакуум от сотки 2,8...гтц родной остался..

тормоза странные какие то получились... усилия на педали нет ващще..жмешь....тормозов мало...нажиманшь сильнее(также без усилия)- резкое замедление....

словом ,имхо,херня...нужно контролировать величину хода нажатия ногой ,без чувства сопротивления педали....
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

TAXIst писал(а):подъебка не прошла... Зачетку принеси, поставлю неуд. Для информации на шниву ставят вакум трв и гтц лукас и они продабтся новыми по цене примерно 2р... По габаритам очень похожи на тот гтц что у меня под капотом. Хочу примерить вакум взять... может и удастся его вживить
И че? Кого хотел лукасом удивить? :bu:

У меня на москвиче ВУТ и ГТЦ от лукас стоит. Дальше что?

А по габаритам моя S6 подозрительно похожа на а6 1.8... :bj:

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

dimo61 писал(а):

словом ,имхо,херня...нужно контролировать величину хода нажатия ногой ,без чувства сопротивления педали....
Ну мне вот именно этим и нравилисьтормоза на моей 8... Педалька была информативна, чувствовался момент блокировки колес... чуть больше или чуть меньше.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

stMikl писал(а):И че? Кого хотел лукасом удивить? :bu:

У меня на москвиче ВУТ и ГТЦ от лукас стоит. Дальше что?

А по габаритам моя S6 подозрительно похожа на а6 1.8... :bj:
А ты только стебашку умеешь включать? Или по делу тоже есть что сказать?
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

один в один как у тебя все, по педали нечто желтое течет, тоже все лизал))), кроссовка правая пля скоро расклеится. Но сколько же там вытекает, если уже 2 месяца уровень гидрожижи не убывает.
еще немножко.
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

dimo61 писал(а):приятель для удешевления процесса,и из за наличия ,поставил одномембраннй вакуум от сотки 2,8...гтц родной остался..

тормоза странные какие то получились... усилия на педали нет ващще..жмешь....тормозов мало...нажиманшь сильнее(также без усилия)- резкое замедление....

у меня всё отлично в таком варианте. Хреново поставили :D
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

TAXIst писал(а):А ты только стебашку умеешь включать? Или по делу тоже есть что сказать?
По делу мысли такие:

1) Я езжу на гидре и менять на вакуум не собираюсь (не смотря на стоимость компонентов).
2) Я считаю - что вакуум с атмосферника влоб ставить нельзя. У нас же во впускном то разряжение, то давление. Нужен мощный обратный клапан. И даже с ним нормального постоянного разряжения не будет.
Я ездил на паре машин с вакуумом - мне не понравилось. Не понравилась именно обратная связь.
3) Можно ставить систему с вакуумным электро-компрессором. Но это также не для краежопов.
4) Если бы меня жизнь заставила, я бы ставил 2-хмембранный ВУТ с авоськи и ГТЦ наверно с нее же.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

stMikl писал(а):По делу мысли такие:

1) Я езжу на гидре и менять на вакуум не собираюсь (не смотря на стоимость компонентов).
2) Я считаю - что вакуум с атмосферника влоб ставить нельзя. У нас же во впускном то разряжение, то давление. Нужен мощный обратный клапан. И даже с ним нормального постоянного разряжения не будет.
Я ездил на паре машин с вакуумом - мне не понравилось. Не понравилась именно обратная связь.
3) Можно ставить систему с вакуумным электро-компрессором. Но это также не для краежопов.
4) Если бы меня жизнь заставила, я бы ставил 2-хмембранный ВУТ с авоськи и ГТЦ наверно с нее же.
я езжу на 4.2) турбины у меня нет. С вариантом от авоськи согласен, но мне для его внедрения сначала надо перевести мотор на катушки
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Кто может подсказать номер трубки заднего левого колеса??? ОТ шланга до тройника. Сегодня хотел поменять шланг лопнувший... в итоге гайка на трубке развалилась просто на куски( Менять по хорошему надо трубку на новую... а по экзисту трубка эта длиной 230мм без номера... есть только 650мм и больше... Как бы колец там крутить укорачивая 650мм до 230мм кф... Кто сможет помочь?
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

У нас на авторынке можно трубку любой длины сделать.Парни имеют новые штуцера,длину говориш им.У вас такого нет?
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AUDI SCL писал(а):У нас на авторынке можно трубку любой длины сделать.Парни имеют новые штуцера,длину говориш им.У вас такого нет?
нет, о таком не слышал... Был бы номерок заказал бы просто новый оригинал и всё.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

stMikl писал(а): Я считаю - что вакуум с атмосферника влоб ставить нельзя. У нас же во впускном то разряжение, то давление. Нужен мощный обратный клапан. И даже с ним нормального постоянного разряжения не будет.
При торможении у нас всегда разрежение, ты ж не будешь одновременно на газ и тормоз давить?
На турбодизелях вон почти всегда полож. давление (за искл торм. двигателем) и ничего, справляются без гидравлики.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

DIZZY писал(а):При торможении у нас всегда разрежение, ты ж не будешь одновременно на газ и тормоз давить?
Это еще как сказать... :cl: :bz: :ag:

Ответить