Привет, У меня друг купил себе ECU из S6 SMS Revo C (8a0 907 551 C), только у него есть иммо. Говорит, что двигатель заводиться и потом затухает. Споделитесь что делать? Машина S4 2.2T.
ithilieth писал(а):Да, я сам так и подумал. Только что делать? Говорите с прошивки удалять иммобилайзер? Вагом можно его выключить?
ВАГом не исправишь. Залить любую прошивку без иммо. Уж чего, чего, а разных версий СМС много))). Попроси Григория (Картюне), Аркадия или Макса Е, тебе пришлют.
Если читают, пожалуйста посылайте. На ECU стоит MTM прошивка, друг говорит что на 375 л.с. Ну та что ставят на S6 SMS Revo S. Номер ECU: 8A0 907 551 C. На тот номер google говорит, что из Audi RS2 2,3 ADU.
Da Phazz писал(а):Нашел с кем спорить! Форсунки от паровоза рулят!
Цыц!
2ПРЖ: Форсунки не дадут может 375 сил, но я говорил только - толк будет. Пусть и не на весь потенциал прошивки. Впрочем были прошивы на 360 сил для РС2 сток железо и ниче - ехало бодро
2ПРЖ: Форсунки не дадут может 375 сил, но я говорил только - толк будет. Пусть и не на весь потенциал прошивки. Впрочем были прошивы на 360 сил для РС2 сток железо и ниче - ехало бодро
Смешновато слушать... прошивка прежде всего заточена под форсунки...
На сток ставят РС форсы и прошивку и едет нормуль. Но никак не на полный сток.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Прошивка зделана ПОД форсунки.
Ставиш другие форсунки и под нагрузкой либо дико богатит, либо дико беднит.
В первом случае просто не едет, во втором избавишся от мотора.
Поскольку ма SMS Revo S не стояли форсы от РС2, то ставить на машину с форсами РС2 эту прошиву не приведёт не к чему хорошему.