Что-то начал периодически по утрам после завода автомобиля загораться красный восклицательный знак, бувально секунды 3-5 поморгает и пропадает. Никаких изменений в тормозах не заметил, уровень тормозной в норме. Раньше вообще никогда не моргал, а вот с зимы началось. Сперва моргал только тогда, когда машину дня 3 не брал. Сейчас же уже моргать может, если даже вчера ездил. Кто и что может сказать?
Привет ИЦ. Он не держит и груша выдавливает жижу в бачек.После заводки,насос закачивает жидкость в грушу ,давление вырастает -лампа перестает мигать.Если ИЦ не шипит и тормоза в норме не обращай внимания.Я на 100 так год езжу.Хотя вакуум сила.Готовься переходить.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL писал(а):Привет ИЦ. Он не держит и груша выдавливает жижу в бачек.После заводки,насос закачивает жидкость в грушу ,давление вырастает -лампа перестает мигать.Если ИЦ не шипит и тормоза в норме не обращай внимания.Я на 100 так год езжу.Хотя вакуум сила.Готовься переходить.
ИЦ- исполнительный цилиндр.При гидравлическом усилении тормозов играет роль усилителя.Стоит между педалью тормоза и ГТЦ(главным тормозным цилиндром).Тормоза уже переделаны на вакуум,или сток?
AUDI SCL писал(а):ИЦ- исполнительный цилиндр.При гидравлическом усилении тормозов играет роль усилителя.Стоит между педалью тормоза и ГТЦ(главным тормозным цилиндром).Тормоза уже переделаны на вакуум,или сток?
Сток. Но, чувствую, что скоро будет неизбежный переход)))))
Тем более что мой ИЦ ,если машина стоит день 2,3 и я ее завожу и не езжу ,или езжу но не нажимаю педаль тормоза (условия позволяют притормаживать ручником) перестает пропускать и держит давление.Потом ,если нажать на педаль, слышен щелчек.Тормоза нормальные. Это все на 100.НА эСке тормоза супер.Пока.
Какие девайсы надо приобретать для перехода на вакуум? И что вместо чего ставить? Давно бы уже тему в ФАКе сделали, уверен, что не одну тысячу раз это все обсуждалось.