Нижегородские ЭСОЧНИКИ!! Давайте встретимся и пообщаемся
- Илья coupe
- Местный
DiMM писал(а):были в субботу и воскресенье у Вас на авторынке, на заезды опоздали, вроде в 11-00 они были, так то за сараем приезжали и купили)). Чето эсок не встретил, тока один на сузуке зеленой смотрел на меня и чет кивал, а мы с баблом решили валить))), не вышли.![]()
Погода стрёмная была((( Я не поехал
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
ну вот очередная поездка в НН наметилась
буду после обеда.
точно не знаю ещё что и как, но если всё получится, то вечер хотелось бы провести у вас. у кого есть свободное время завтра вечером? надеюсь освободиться часов так в 16. если освобожусь раньше, то скорее всего сорвусь домой. было бы неплохо с кем-нить встретиться, пообщаться. у кого есть возможность и желание - скиньте контакты.

точно не знаю ещё что и как, но если всё получится, то вечер хотелось бы провести у вас. у кого есть свободное время завтра вечером? надеюсь освободиться часов так в 16. если освобожусь раньше, то скорее всего сорвусь домой. было бы неплохо с кем-нить встретиться, пообщаться. у кого есть возможность и желание - скиньте контакты.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):ну вот очередная поездка в НН наметиласьбуду после обеда.
Бляять,я опять рано спать лег,ты уже уехал?
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный