ессно без фона все, просто чтоб наглядней было. типа на тонированном стелкеDa Phazz писал(а): На стекло исключительно этот вариант. Только надпись без фона, с выборкой.
подруга тоже за 1 вариант))))
ессно без фона все, просто чтоб наглядней было. типа на тонированном стелкеDa Phazz писал(а): На стекло исключительно этот вариант. Только надпись без фона, с выборкой.
вчера передал файлы,сегодня-завтра должны сделать. пока заказал по 3шт каждого,дабы посмареть.anton 44 писал(а):ну как успехи? чт-нибудь вышло?
готовы они,нет времени заехать,работы дохера...постараюсь в пятницу забрать. на крайняк думаю понедельник.anton 44 писал(а):ну как там дела? новости есть?
как я фотки сделаю если я их забрать не могу?))Topolini писал(а):Фотки хоть сделай
Звони,забирай.Andronoidd писал(а):вот этих парочку хочу, могу седня забрать, тока правда после 12)))
а надо? мне такие не нравятся,а на вопрос про размер так никто ничего и не сказал....anton 44 писал(а):а ты бело-красных на все стекло не делал?
нет,просто белую ночью ппц как видно)))свеже поклееная была.а фотег мой кафно-sony ericsson с 2мпх камерой...anton 44 писал(а):они чего,еще и флуорисцентные?
могу теоретически.на телефон устроит..anton 44 писал(а):бело-красную заберу. выслать почтой сможешь? как рассчитаться? могу на телефон кинуть