100 S4 Q AAN 92
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
Афтар а че только 350 че сразу не 500killy писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1643325.html
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
торг на 100 это сильно.killy писал(а):А чо бы и нет? Стоят же и за 300 и за 310 и за 320. Разве нет?
НАпсано же торх...
Mess with the best,
Die like the rest.
Die like the rest.
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
Машина, ну, на очень непритязательного покупателя. Если не сказать более. По мне, так полный колхоз не безосновательно. Пришел толкнуть свое железо, не представился, не поздоровался, да, и хрен с Вами, тогда тем более будь более тактичен, раз пришел сугубо с коммерческой целью. Оскобять и посылать здесь никого не надо, ибо незачем вообще тогда сюда приходить. Есть мнения, стоит смотриться с их существованием и правом на самоопределение. Посему, держите свои эмоции при себе (отрицательные эмоции).killy писал(а):За 200 тыщ корова не пернет.
А чип два набора микросхем. мона поставить такую мона такую.
Убирать ничо не буду. Продается как есть.
-
- Местный
- Контактная информация:
Почти_BATMAN писал(а):Машина, ну, на очень непритязательного покупателя. Если не сказать более. По мне, так полный колхоз не безосновательно. Пришел толкнуть свое железо, не представился, не поздоровался, да, и хрен с Вами, тогда тем более будь более тактичен, раз пришел сугубо с коммерческой целью. Оскобять и посылать здесь никого не надо, ибо незачем вообще тогда сюда приходить. Есть мнения, стоит смотриться с их существованием и правом на самоопределение. Посему, держите свои эмоции при себе (отрицательные эмоции).
Ты хоть видел вживую эту машину чтобы делать такие выводы? по-моему нет.
Где хоть одно оскорбление или посыл? Есть вопросы-я на них отвечаю. Мнения людей уважаю, но не ко всем прислушиваюсь, ибо у меня есть свое. не вижу отрицательных Эмоций. Если ты меня не знаешь это еще не повод чтобы мне представляться лично тебе и здороваться лично с тобой. Питер меня знает.
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
Лучше бы Питер тебя забыл, как страшный сон. Как и твой корч. Ничего личного вырвалось. Обидеть не хотел. Пойми правильно, ты пришел предложить товар к обсуждению неминуемому, т.к. в силу специфики форума люди здесь более менее разбирающиеся общаются, видавшие многое, умеющие и того больше (я не про треп языками). А по сути прослеживается только безосновательное впаривание авто, следанного сугубо индивидуально под тебя самого (тобою же). Свое мнение навязать потенциальному покупателю очень и очень слжно. Ждать, когда кто-то вдруг озарится гениальностью твоего "шедевра" тоже по сути глупо, ибо проще привести все в сток и продать за разумные финансы. А в данном варианте я вижу лишь выход в удешевлении (стоимость затрат на приведение в стоковое состояние) первоначального ценника, заданного тобою же т.к. за такие финансы ТАКОЕ не продашь.killy писал(а):Ты хоть видел вживую эту машину чтобы делать такие выводы? по-моему нет.
Где хоть одно оскорбление или посыл? Есть вопросы-я на них отвечаю. Мнения людей уважаю, но не ко всем прислушиваюсь, ибо у меня есть свое. не вижу отрицательных Эмоций. Если ты меня не знаешь это еще не повод чтобы мне представляться лично тебе и здороваться лично с тобой. Питер меня знает.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну у меня тоже может вырваться, кому от этого станет лучше?
Я уже сказал что мнения людей, тем более здешних уважаю, но у меня есть свое. Машина продается как есть. Это тоже факт. Да-да нет-нет. Никто никому ничего не впаривает. Есть люди. Есть машина. Такая как есть. Есть обсуждаемя цена. Вот и все. все просто.
Я уже сказал что мнения людей, тем более здешних уважаю, но у меня есть свое. Машина продается как есть. Это тоже факт. Да-да нет-нет. Никто никому ничего не впаривает. Есть люди. Есть машина. Такая как есть. Есть обсуждаемя цена. Вот и все. все просто.