Эска в Сибири
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
"Ездий"? А если я в таком виде близкого тебе человека перееду - ты также будешь к этому относиться?
Это не моя проблема - это недоработка надзорных органов. И меня раздражает, что я не могу адекватно оценивать на два хода вперед дорожную обстановку из-за наглухо тонированного авто, неважно спереди оно или сзади корячится. Начнут отбирать права за тонировку - буду только "за". А насчет буковок - проехали, нет в техрегламенте маркировки, кроме Е1.
Это не моя проблема - это недоработка надзорных органов. И меня раздражает, что я не могу адекватно оценивать на два хода вперед дорожную обстановку из-за наглухо тонированного авто, неважно спереди оно или сзади корячится. Начнут отбирать права за тонировку - буду только "за". А насчет буковок - проехали, нет в техрегламенте маркировки, кроме Е1.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

BlindHorse писал(а):"Ездий"? А если я в таком виде близкого тебе человека перееду - ты также будешь к этому относиться?
ну с тобой в разных городах, поэтому так и ответил. Меня тонировка не напрягает и на других авто. Дорожную ситуацию уже на протяжении почти 10 лет оцениваю адекватно.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):Меня тонировка не напрягает и на других авто. Дорожную ситуацию уже на протяжении почти 10 лет оцениваю адекватно.
Телепат? Пойди узнай в стоящей на встречу в хлам тонированном авто видит ли водила тебя и уступит ли дорогу, когда ты маневр ему наперерез собираешься сделать? Или он там дрочит закатив глаза и щас в экстазе на гашетку надавит.
(с) Patriot

BlindHorse писал(а):Телепат? Пойди узнай в стоящей на встречу в хлам тонированном авто видит ли водила тебя и уступит ли дорогу, когда ты маневр ему наперерез собираешься сделать? Или он там дрочит закатив глаза и щас в экстазе на гашетку надавит.
Юр, я тя умоляю, не надо утрировать, а? Не нравится тебе тонировка, не тонируй. Не суди да не судим будешь.
На самом деле хоть я и противник тонировки, против неё агрументы слабы. Всегда можно сказать, что есть вообще непрозрачные грузовики, да и в кабину им не заглянешь.
А вот ближний свет днём реально приятен и повышает комфортность и безопасность движения. Да и у него нет никаких минусов. Экономия лампочек и капель топлива - это уже за гранью разумности и приличия.
А вот ближний свет днём реально приятен и повышает комфортность и безопасность движения. Да и у него нет никаких минусов. Экономия лампочек и капель топлива - это уже за гранью разумности и приличия.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):Юр, я тя умоляю, не надо утрировать, а? Не нравится тебе тонировка, не тонируй. Не суди да не судим будешь.
Буду судить, потому что она незаконна и действительно мешает другим участникам движения.
P.S. Бога нет, судить некому.
(с) Patriot

BlindHorse писал(а):Буду судить, потому что она незаконна и действительно мешает другим участникам движения.
P.S. Бога нет, судить некому.
у тебя ксен есть? тормоза стандартные? А ты в курсе, что внесение изменений в тормозную систему влечет за собой запрет на использование авто и ТО не пройти легально?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):P.S. Бога нет, судить некому.
зато есть единая неделимая вселенная подчиняющаяся законам физики...
любое энергетическое взаимодействие со вселенной всегда будет иметь ответ по закону сохранения энергии ..
поэтому в заповедях есть некорый практический толк ...
замечание не ради теологического спора,просто наблюдение за жизнью..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Yoga писал(а):Еще остались люди, которые ездят днем без света? Потрясён.
Нахрена нужен например сейчас этот ближний свет в городе, когда итак солнце палит? Если такие проблемы со зранием, что машины днем видно только с включеннми фарами, то это надо к окулисту. Вообще бесит тупое перенимание всякого зарубежного бреда. Дороги нормальные и разметку не перенимают, а тут пожалуйста. Принципиально в светлое время суток езжу с выключенными фарами.
видение ебла другого водителя без тонировки ни разу не гарантирует успешного выполнения маневра.и вообще прямой связи не имеет,если бы умел читать мысли через глаза,то да.
в тонировке минус только один-ночью. и то если тонировка темная, у меня стоит лайтовая на 75-все охренительно видно на дороге,никакого дискомфорта и снижения видимости, по сравнению с аквариумом.а вот плюсов в ней намного больше...тонировкой лобача не проникся-перебор.
ближний маразм абсолютный-согласен с предидущими ораторами. для себя только 1 плюс нашел. когда едешь в очень солнечную погоду и въезжаешь тунель-нихера не видно первую секунду-две примерно,только габариты,если таковые у кого либо включены.
бОльшие тормоза могут помешать какому нить стоковому тазу,кстати)))так что альтернативные тормоза тоже нарушение закона и могут привести к неприятным последствиям.
в тонировке минус только один-ночью. и то если тонировка темная, у меня стоит лайтовая на 75-все охренительно видно на дороге,никакого дискомфорта и снижения видимости, по сравнению с аквариумом.а вот плюсов в ней намного больше...тонировкой лобача не проникся-перебор.
ближний маразм абсолютный-согласен с предидущими ораторами. для себя только 1 плюс нашел. когда едешь в очень солнечную погоду и въезжаешь тунель-нихера не видно первую секунду-две примерно,только габариты,если таковые у кого либо включены.
бОльшие тормоза могут помешать какому нить стоковому тазу,кстати)))так что альтернативные тормоза тоже нарушение закона и могут привести к неприятным последствиям.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ТОже не вполне проникся чем тонер так мешает. Йога правильно сказал, грузовики тоже непрозрачные. Хотя это и отмазка по сути.
Говоря про себя, мне ни разу не мешал чужой тонер.
BTW, сам круглосуточно езжу с фарами и туманками. Чтобы МЕНЯ ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ.
При этом очень активно борюсь с гей-ксеноном и сам стараюсь никого не слепить.
Говоря про себя, мне ни разу не мешал чужой тонер.
BTW, сам круглосуточно езжу с фарами и туманками. Чтобы МЕНЯ ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ.
При этом очень активно борюсь с гей-ксеноном и сам стараюсь никого не слепить.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я БС включал всегда, много лет задолго до принятия закона, ибо с ним лучше заметно авто для слепых, часто тонированных водятлов и быдлопешеходов. Сейчас БС автоматом после поворота ключа включается, так что ваще никаких лишних движений не надо.
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
От замка зажигания контакт 86S пустить на управление обмоткой реле, а контакты реле подключить к подрулевому переключателю, контакты №3 и №8 разъема. Я правда управление реле ещё пустил через кнопку включения заднего ПТФ, чтобы автосвет отключать. А задний ПТФ подключил к кнопке включения передних. Ну и реле не отдельное колхозил, а взял реле ПТФ, исключил его за ненадобностью из схемы и повесил управление светом на него.
(с) Patriot