dimo61 писал(а):всегда работает только "физика"...материалы по (нойсбастеру)
двери, задн. крылья=картон+битум 2 (4)мм пеноплен (под звук)(на простукивание ,как асфальт,металлического звона нет совсем) карты дверей внутри= битум 2мм
пол ,тунель трансмиссии , багажник = битум 4мм ....для изврата можно слой битум,слой "мягкого",слой битума ..
моторный щит - битум где долезешь и усердия насколько хватит ...
принцип прост-чем тяжелее перегородка ,тем более низкую частоту задерживает....многослойность увеличивает эффективность,и работает в более широкой полосе частот...
передние локеры = битум+пеноплен (от шума покрышек) задние арки = битум,когда как ..
капот=картон+битум с аллюминием
потолок=битум 2мм
вторичного переизлучения от металла практически не остаётся...остаётся проникновение шумов через сами стёкла...
эффект есть в любой машине ...в представительском классе так же...
а что, везде клеить битум на аллюм фольге не по фен-шую?...
картон рулит?... или я чего-то не понимаю?...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Ded писал(а):У меня после 160-180 рамки вверху начинают свистеть. Причину не могу найти, уже 2 раза регулировал, не помогает
Как сейчас помню поездку с Павлентием, на 130 сначала появлялся приятный свист турбины, скорость чуток подростала до 160 и затем полная разгерметизация салона из-за выдуваемых напором ветра рамок боковых стёкол
Промыл форсунки, так, от нехер делать. Батарейка, кнопка и разъем от тазиковского датчика детонации - вот и весь стенд. Форсунки пылили сразу нормально, разницы в распыле не увидел до и после. На ХХ стал ровней работать при включенном компрессоре климата, больше в динамике разницы не заметил. В очередной раз убеждаюсь, что бензин у нас хороший.
Вложения
IMG3417.jpg (136.91 КБ) 392 просмотра
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Сделал сегодня автоматическое включение ближнего света при заводке двигателя, при заводке с автозапуска БС не включается. Режим автовключения БС можно выключить кнопкой задних ПТФ. Как-то так вобщем ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Сделал сегодня автоматическое включение ближнего света при заводке двигателя, при заводке с автозапуска БС не включается. Режим автовключения БС можно выключить кнопкой задних ПТФ. Как-то так вобщем ))
Topolini писал(а):Я в числе экономящих на лампочках, днём в городе на габаритах, за городом по потной оттопыриваюсь.
+1.
Придумают какую-то хрень, с вкл БС ездить утром... нах надо.
Ща вот по замкадью ехал без фар вообще и на трассе без освещения и ничё... Ну, на велосипеде
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse писал(а):Езжу много лет круглосуточно с БС и клал я на комплексы тонированных.
Почему сразу комплексы? У меня глаза болят от яркого солнечного света... С тонировкой мне комфортно летом. По трассе базаров 0, тоже езжу с вкл БС, но в городе считаю это маразмом...
Езжу круглосуточно без света, затонировал всё, включая лобовуху, не пристёгиваюсь, не разрешаю пристёгиваться пассажирам, на дороге паркуюсь во втором или третьем ряду с аварийкой, на парковках встаю посреди разметки на два места, проезжаю стоп-линию и выкатываюсь как можно дальше на пешеходный переход.
BlindHorse писал(а):А мне комфортно бухим ездить, и что? Трезвым не могу - меня все раздражает. Нормально?
ездий, мне то что от этого? Юр... если ты не сторонник тонировки и тебе не нравятся авто с пленкой это твоя личная проблема. Ты на свете не один живешь так же как и я. Мне нравится тонировка, тебе нет. Тут форум и тут общаются. Ты считаешь нужным ездить днем со светом а я считаю это глупостью. При это ты хочешь удалить маркировку под галоген на стеклах фар чтоб "легально" ездить с ксеном в фарах. Хоть это запрещено и простое наебалово. Я ведь тебя за это не осуждаю? Я и сам езжу с ксеном и пох на запрет. ТОлько вот значки на стеклах я даже и не думал удалять, мне тупо похуй