кот 500 писал(а):не влазят по ободу, до спиц и не доходят(((( на 17 не такое уж и большое расстояние, на глаз 1 - 1,5 см проставки сфотаю, скажете где мерять - померю
Кстати смотрел тут вроде, как мне показалось, 4-х поршневые тормоза от УАЗика. Очень красивые. По-виду так килограмм 8...10 каждый. И размеры впечатляют
BlindHorse писал(а):Про то и тема, что на суппорта эти должны на 16" диски со свистом налезать, а получается херня.
ну посмотрим, что у тебя получится. Буит здОрово если можно будет оставить свои диски. Там суппорт не так уж и много не посажен, даже если посадить сильнее, мои 16 СпидЛАйны вряд ли все равно налезут. Вот на этих тоже совсем малО расстояние, хотя и 17
вы када пишите, что поставили - освещайте принципиальные моменты: 1. какие тормозные диски (для одних 314 стандарт, для других 323) 2. какие суппорта (е38 или мерсовские) 3. стойки какие (нло или ы6)
BlindHorse писал(а):У меня два комплекта 16" дисков, так что без вариантов, получится как надо.
Юра держись! Я с тобой! У меня тоже 16-е. Сержик запихал, я думаю, что и у нас должно влезть. В крайнем случае придется со сметаной. 100-процентный вариант. Не было еще случаев, чтобы со сметаной не влезло
ddk писал(а):вы када пишите, что поставили - освещайте принципиальные моменты: 1. какие тормозные диски (для одних 314 стандарт, для других 323) 2. какие суппорта (е38 или мерсовские) 3. стойки какие (нло или ы6)
1. Диски А8 314 мм
2. суппорта е38
3. стойки НЛО третье ухо на месте, ничо в ней не пилили
з.ы. у ГасС задняя ступица от ква, у меня проточены НЛОшные.