продам мосх программируемый!
продам мосх программируемый!
Мозг программируемый
30.000 р. без торга.
В штатный разъём сы2,4,6. Купленный в свое время у Biggy. Отличная вещь для полноценного тюнинга.
Программная база - Megasquirt, аппаратная - уникальная,
сделана на заказ под конкретный мотор и авто. Есть контакты его изготовителя.
Работает со всеми штатными датчиками кроме датчика температуры впускного воздуха,
он меняется на GM-овский. Расходомер не нужен!
Всё онлайн! Хочешь закись, хочешь ланчи и т.д.
проблема индуктивных датчиков положения колена решается,
1. Нарезаются 60-2 зубов на штатном шкиве к\в + датчик к\в. всё делается под ключ в течение нескольких дней, либо можно купить готовый на 034моторспорт
2. делитель превращающий 135 зубов маховика + 1 штырь, в 60-2
Контакты: либо в личку, или мыло Pearlsky@mail.ru
30.000 р. без торга.
В штатный разъём сы2,4,6. Купленный в свое время у Biggy. Отличная вещь для полноценного тюнинга.
Программная база - Megasquirt, аппаратная - уникальная,
сделана на заказ под конкретный мотор и авто. Есть контакты его изготовителя.
Работает со всеми штатными датчиками кроме датчика температуры впускного воздуха,
он меняется на GM-овский. Расходомер не нужен!
Всё онлайн! Хочешь закись, хочешь ланчи и т.д.
проблема индуктивных датчиков положения колена решается,
1. Нарезаются 60-2 зубов на штатном шкиве к\в + датчик к\в. всё делается под ключ в течение нескольких дней, либо можно купить готовый на 034моторспорт
2. делитель превращающий 135 зубов маховика + 1 штырь, в 60-2
Контакты: либо в личку, или мыло Pearlsky@mail.ru
to BahoSSS
у Саши машина нормально валила с этим ЭБУ! в его памяти даже настройки под его железо остались...а потом он просто купил эво...собственно по-этому и продал машину и ништяки которые на ней были...
Я продаю по причине не надобности, и владении 2-х лет не авто, а ЭБУ! Машину я у него не покупал, а этот мозг покупал отдельно...кто не в курсе бигги почти все снял с машины перед продажей...
а машина которая у меня была под свой проэкт продана, кстати скоро и сы6 которая тоже стоит пылится будет на продаже...интересы другие, машины другие есть...
to Mihasik
про вемс уже обсуждалось...процитирую бигги: "вполне рабочий вариант. однако аппаратная составляющая не идеальна. америкосы сильно сэкономили даже на дешовых 50-центовых компонентах. там есть такие нюансы. ну и минус быстродействие.
Вемс - тот же Мегасквирт, только честно спертый и залоченый. функций поддерживает больше, работает медленнее."
стоит 876 евро это почти 35000р + доставка.
кому интересно про вемс:
http://shop.vems.hu/catalog/vems-motron ... f1b55e1512
вот ссылка на обсуждение этой темы:
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1363
у Саши машина нормально валила с этим ЭБУ! в его памяти даже настройки под его железо остались...а потом он просто купил эво...собственно по-этому и продал машину и ништяки которые на ней были...
Я продаю по причине не надобности, и владении 2-х лет не авто, а ЭБУ! Машину я у него не покупал, а этот мозг покупал отдельно...кто не в курсе бигги почти все снял с машины перед продажей...
а машина которая у меня была под свой проэкт продана, кстати скоро и сы6 которая тоже стоит пылится будет на продаже...интересы другие, машины другие есть...
to Mihasik
про вемс уже обсуждалось...процитирую бигги: "вполне рабочий вариант. однако аппаратная составляющая не идеальна. америкосы сильно сэкономили даже на дешовых 50-центовых компонентах. там есть такие нюансы. ну и минус быстродействие.
Вемс - тот же Мегасквирт, только честно спертый и залоченый. функций поддерживает больше, работает медленнее."
стоит 876 евро это почти 35000р + доставка.
кому интересно про вемс:
http://shop.vems.hu/catalog/vems-motron ... f1b55e1512
вот ссылка на обсуждение этой темы:
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1363
- QUATTROMAN
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
to QUATTROMAN
я рад твоей осведомленности) только флудить тут не надо! Это тема покупка/продажа, а не тюнинг)
и коль уж начал разговор, так поделись опытом для всех) этот ЭБУ наверное стоит на твоей машине? Можешь в теме тюнинг создать тему и подробно все всем рассказать...за одно расскажешь, что ты подразумевал под "и прочее"))
И еще я уже давно не парень) и фамильярность не потерплю! Следи за словами! Особенно когда пишешь человеку которого ты вообще не знаешь!))
to Ded и Григорий_S6/2.2
за 10000р. можете от RS2 с каким-нибудь чипом купить))
мой стоит 30000р., готов подвинуться до 25000р. ниже не будет.
я рад твоей осведомленности) только флудить тут не надо! Это тема покупка/продажа, а не тюнинг)
и коль уж начал разговор, так поделись опытом для всех) этот ЭБУ наверное стоит на твоей машине? Можешь в теме тюнинг создать тему и подробно все всем рассказать...за одно расскажешь, что ты подразумевал под "и прочее"))
И еще я уже давно не парень) и фамильярность не потерплю! Следи за словами! Особенно когда пишешь человеку которого ты вообще не знаешь!))
to Ded и Григорий_S6/2.2
за 10000р. можете от RS2 с каким-нибудь чипом купить))
мой стоит 30000р., готов подвинуться до 25000р. ниже не будет.
а вот мопед хад не готов...Da Phazz писал(а):Дед на самом деле молодец. Готов купить даже ненужную вещь, если дешево ))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/