Сабж. Запутался в номерах, кто подскажет верный? от компрессора к рейке, течет в местах примыкания к железныи трубкам, течет пестдец как, кто болел и как лечился?
00002575 и 00002577 по Ossca?что из них оно? оригинал пока не вариант, долго ждать..
я их 4 штуки поменял )))
не краежопь! Он стоит дорого, но лучше один раз новый оригинал поставить, чем как я 4 раза менять, кататься на эвакуаторе и в итоге заплатить 2 цены нового )))
Ded писал(а):я их 4 штуки поменял )))
не краежопь! Он стоит дорого, но лучше один раз новый оригинал поставить, чем как я 4 раза менять, кататься на эвакуаторе и в итоге заплатить 2 цены нового )))
оригинал месяц идет, можно немного прихуэть от пешеходства. заказал какую-то " OSSCA 00002578 Шланг гидроусилителя руля 1272 р. " буду посмотреть )
1 шт, значит ее уже нет, у меня теже склады, экзиста, автопитреа, автодока итд... По моим данным ближайший срок 18 дней, Германия, при ценнике 6200. Взял бы оригинал но авто нужно в действии быстро :-Р
иди в фирму где делают гидрошланги для строй -сельхоз техники ...и или сделай новый по образцу,или попробуй родные наконечники обжать на их "кольцевом" прессе...
dimo61 писал(а):иди в фирму где делают гидрошланги для строй -сельхоз техники ...и или сделай новый по образцу,или попробуй родные наконечники обжать на их "кольцевом" прессе...
такая мысль меня уже посещала) буду пробывать в выхи
alexey_a писал(а):оригинал месяц идет, можно немного прихуэть от пешеходства. заказал какую-то " OSSCA 00002578 Шланг гидроусилителя руля 1272 р. " буду посмотреть )
Бери-бери. Но готовься через недельку-другую его заменить. Въебет, даже не сомневайся