У меня странно как то работает люк. Ну на проветривание понятно, нажал он открылся за секунду и всё. А если открыть полностью, то получается по идее должен быть доводчик как у водительского стекла при опускании вниз. Так вот на стекле работает исправно, а у люка то откроется с доводчиком, то ждать приходится... В чем трабл может быть куда копать?
Вчера выявил закономерность: если кнопку нажать на долю секунды то люк отъезжает сам, если кнопку нажать чуть дольше то он отъедет на сколько успеет за это время и остановится. Так что же это всё-таки? Глюки электрики или опция?
Patriot.msk писал(а):Ну так и не парься, а наоборот радуйся!))
Валер... мало того... Если авто стоит длительное время на солнцепеке при снятие с сигналки люк открывается сам автоматически, заметил прошлым летом (у нас лето анамально жаркое было)
TAXIst писал(а):Валер... мало того... Если авто стоит длительное время на солнцепеке при снятие с сигналки люк открывается сам автоматически, заметил прошлым летом (у нас лето анамально жаркое было)
Знаем-знаем.
Скажи спасибо что на солнцепёке и при снятии сигналки.
У меня он открылся после стоянки на снегопаде, когда я заводить машину начал. Я и умылся и покушал.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Знаем-знаем.
Скажи спасибо что на солнцепёке и при снятии сигналки.
У меня он открылся после стоянки на снегопаде, когда я заводить машину начал. Я и умылся и покушал.
короче люк живет своей жизнью... Мля( интересно как же должно работать правильно...
Я еще обнаружил, что есть две свободные колодки под преды в моторном отсеке... надо докупить и поставить... Только вот чего от неё ожидать после этого я хз...