BlindHorse писал(а):Где-то в жгутах салонной проводки, не найдешь короче. Это она называется грозно "шина" - на самом деле это точка соединения проводов сваркой в жгуте.
Ну я так и думал.Просто за водительской полкой еще есть соединения.Надеялся что там.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Степлер писал(а):"если накладка отвалилась - то пробег 300000" клева у меня не давно отвалилась как её обратно приделать?
У моей еще не отвалилась.И даже не сильно потерты.На своей старушке 100 одевал кольцо резиновое из велосипедной камеры отрезанное.Тыщ на 5-10 хватает пока протрется.Ну и качество камеры (если китай то меньше).
dimo61 писал(а):приставляешь к педали накладку..качаешь рукой..замечаешь где находится виртуальная ось качания..в это место вкручиваешь саморез с плоской шляпкой...
снимешь педаль и с двух сторон вкрутишь - герой..меня на один саморез хватило..хз сколько лет и так работает..
Хорошая идея
AUDI SCL писал(а):В любом случае нужна вагалка.А ее пока нет.
Есть ещё какая-то хитрая комбинация нажатий кнопок на приборке и ключа зажигания.
Только где её взять я не знаю.
При мне на моей машине делали, но секрет не раскрыли.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Есть ещё какая-то хитрая комбинация нажатий кнопок на приборке и ключа зажигания. Только где её взять я не знаю. При мне на моей машине делали, но секрет не раскрыли.
Во бля.Может знает кто.?
ddk писал(а):да, тот метод не прокатывает... на приборку вагалка у меня вообще ругается
Так что же делать.Должен же быть какой то простой способ(типа того что для А4).И должен же кто то его знать.Не ездить же с этим "сервисом" на приборке.
AUDI SCL писал(а):Ребята,есть у меня на средней левой стойке кнопулька с изображением звука идущего из динамика ,или сирены.Что это?От сигналки штатной?
отключение объёмников. Чтоб собаку можно было в машине оставить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.