AUDI SCL писал(а):Вчера пригнал домой.Очень низкая.Пока ехал несколько раз из-под машины летели искры.Надо шото решать с подвеской.И не слышал вентилятора.Подскажите где его пред F42 на 60А.
Я тоже сначала начал переживать с непривычки,но как оказалось он срабатывает раз в полугодку,так шо не сцо,фсе ок Поздравляю кстати)
AUDI SCL писал(а):ПРивет.Спасибо.Ты пружины свои куда дел.Буду делать повыше,а то все кочки собираю с непрывычки.
Даров,задняя одна лопнувшая, а перед у Сержика остался,но у нее морда сильно задраная на них был.Скинь фотки,глянуть на сколько она опущеная.Лично я уже привык на заниженной кататься,по кочкам конечно не айс,зато повороты держит отлично)
PycJlaH писал(а):Даров,задняя одна лопнувшая, а перед у Сержика остался,но у нее морда сильно задраная на них был.Скинь фотки,глянуть на сколько она опущеная.Лично я уже привык на заниженной кататься,по кочкам конечно не айс,зато повороты держит отлично)
Да мне хотя бы передние.Фоток еще не делал.Сделаю скину обязательно.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL писал(а):Вчера пригнал домой.Очень низкая.Пока ехал несколько раз из-под машины летели искры.Надо шото решать с подвеской.И не слышал вентилятора.Подскажите где его пред F42 на 60А.
С приобретением!
Предохранитель на стойке, у левой ноги .
Еще не работает прикуриватель.Мобилку не зарядить.Пред цел.Кто знает где есть какие либо соединения на пути от преда к зажигалке.Сама зажигалка рабочаяя.Снимал всю и пробюовал.Маса есть,подсветка работает.
О, таки нашел себе машину, поздравляю По прикуривателю не торопись перерывать провода. Возьми чем нибудь контакты в нем подогни, чтобы крепче зарядка в нем держалась, часто из за этого не работает. Только это оккуратно и желательно не металическим предметом а то предохранитель вылетит )))) У меня тоже не работали, в итоге подогнул контакты заработал и передний и задний
)!(murik писал(а):О, таки нашел себе машину, поздравляю По прикуривателю не торопись перерывать провода. Возьми чем нибудь контакты в нем подогни, чтобы крепче зарядка в нем держалась, часто из за этого не работает. Только это оккуратно и желательно не металическим предметом а то предохранитель вылетит )))) У меня тоже не работали, в итоге подогнул контакты заработал и передний и задний
Спасибо.Прикуриватель жив ,я его снятым проверял.Гдето есть соединение и разветление на подсветку салона(она работает) и прикуриватель.Вот это соединение не могу найти.
AUDI SCL писал(а):Спасибо.Прикуриватель жив ,я его снятым проверял.Гдето есть соединение и разветление на подсветку салона(она работает) и прикуриватель.Вот это соединение не могу найти.
а какой номер предохранителя на прикуриватель,а то у меня недавно тоже перестал пахать?