tankist писал(а):весь день сегодня смотрел на дисплей выше 90 так и не поднялась температура, даже в пробках, по трассе 200 еду темпер 75-80 эт нормально?
Пост 25 и 37. Для кого пишу хер знает.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Пост 25 и 37. Для кого пишу хер знает.
Юра, так я про показания 51 канала и пишу, почему машина не греется, ведь температура не достагает даже 100 градусов в пробках, мож термостат приоткрыт всегда?
tankist писал(а):Юра, так я про показания 51 канала и пишу, почему машина не греется, ведь температура не достагает даже 100 градусов в пробках, мож термостат приоткрыт всегда?
у меня также. хотя термостат менял (не оригинал) получше стало но все равно недостигает 90гр-тоже интересно будет
может кто подсказать? стоит сигналка томагавк, при заводе движка с ключа стартер крутит секунды 2,3 и потом заводится. а если заводить дистанционно от сигналки то заводится с полоборота. в чем может быть косяк?
Установил наконец-то Турботаймер апекси на А-4 В6 1,8ТQ АМВ, но как работает мне пока не понравилось. При выключении зажигания на доли секунды мотор как бы глохнет..бывает что глохнет совсем а лампочки горят.(вычитал ,что некоторые подгазовывают перед тем как выкл. зажигание чтобы не заглохла-хрень какая-то).Выключается климат ..также на пару секунд выскакивает на бортовом brake и включается аварийка(все поворотники моргают),когда таймер отсчитает положенное время,мотор и аварийка выключаются. Автоматический режим не работает. Напряжение на датчике кислорода показывает 3,01-3,06.(горят красная и желтая лампочки) Соотношение смеси -одни прочерки и моргание красной и зелёной ламп. Подключение производил как в описание темы на ауди клубе кокректно на мою модель.Что не так?У кого как работает? р.с.до ручника провод пока недотянул,соединил его на массу. р.с.с на схеме указано что якобы на датчик кислорода масса нужна?