Прошивка от prj
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Скорость распостронения фронта пламени (Laminar flame speed, Turbulent flame speed) и ОЧ разные понятия, от друг друга не зависят.DIZZY писал(а):скорость распространения фронта пламени.
ОЧ показывает стойкость к детонации и всё.
Была преведена прорва примеров, где октан топлива выше и скорость пламенного фронта тоже.
Жги дальше.
Не какой зависимости нет и от того что ты это твердишь не приводя не одного доказательства или факта - не будет.
Вот они-то тебя и подвели.Sanya 2.2 писал(а):И насос выкл!!! комп блокируется это да ! я помучился помнишь????)))) и еще с м3 гонял)))) даже наконечнике бмвшнее ставили такая рхень почемуто???
Как можно гонять с бэ-му-э на ее наконечниках???

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Тема не мной зделана, если не заметил. Но меня смешит как тебя грызёт зависть.DIZZY писал(а):ПРЖ весь бизнецц зафлудили)))
У меня такого небыло. Все проблемы с катушками которые у меня были выявлялись тем, что машина дёргалась на бусте, пропускала на хх или просто один цилиндр отключался.Sanya 2.2 писал(а):prj такой вопрос есть .почему когда пробивает катушка на первичную обмотку машина глохнет. БЛОКИРУЕТ КОМП ? ИЛИ ЧТО ТВОРИТСЯ? многие борятся с такими проблемами и вылазиет ошибка датчик g28!
По описанию ябы сказал что какойнибудь предохранитель сдыхает.
А насчёт насоса - мозг включает реле насоса только когда видит более 13 rpm с датчика G28.
Если сигнал пропадает, то вырубается насос, ну и собственно сам мозг, так как G28 главный тригер.