ваш "филиал" в мск на каком то там валу есть? вот к ним на осмотр и запишусь. Я сомневаюсь что не таможенная тачка до сих пор проездила и не схлопотала арест.
Иммануил Гедеонович писал(а):чего это они лягут то? чем мотроник от эволюшна мозгов отличается, старый допотопный мозг по сути, даже если ляжет достану флэшку и залью в программаторе, не?
После 3-4 выпайки отваливаются контактные площадки, и начинается веселуха с подпайкой навесных проводков и отпаданием их ночью на трассе на кочке)
a200tq писал(а):После 3-4 выпайки отваливаются контактные площадки, и начинается веселуха с подпайкой навесных проводков и отпаданием их ночью на трассе на кочке)
хочешь рассказать про качественную пайку человеку с двумя радиотехническими?
Иммануил Гедеонович писал(а):ваш "филиал" в мск на каком то там валу есть? вот к ним на осмотр и запишусь. Я сомневаюсь что не таможенная тачка до сих пор проездила и не схлопотала арест.
sergeynik писал(а):нет, все когда та в первый раз бывает.
когда то бывает, может быть, не у меня, на ауди велде их как ваш филиал представили. они мне даже вашу солянку из кыч и 2008MY навялить пытались. Если не к ним то к кому ехать на осмотр в мск?