S6 Avant 2.2 МКПП
- PRO-vokator
- Местный
GanS6 писал(а):Лех, я тоже смотрел все эти варианты и лично для себя сделал следующие выводы:
A8 D2 - нет оптимального мотора: либо совсем уныло едет, либо налог неадекват.
А4 В5 - тесная и не впечатляет.
А6 С5 - 2,7ТТ если только после 2002 года, приличный экземляр стоит 500. Жаба душит полляма отдавать за морально старую А6.
Е39 - аналогично А6, только все это на заднем приводе, так что зимой уже не дернешь всех со светофора. Да и ломучие они, как впрочем и Е38. При этом очень много совсем ушатаных машин... До 450 смотреть почти нечего.
210 - только 320 4Matic, которых относительно мало. Причем машины 2001 г.в. уже начинают гнить...
Поэтому я пока забил хуй на это и решил что лучше ездить на старом 45 кузове, чем добавлять еще около 200 штук и получить менее мощную, менее универсальную и по сути не особо более современную машину.

- Frooshontey
- Местный
Alex-494 писал(а):да и еще - не в расходе дело основное, а в целом, т.к. нельзя прекратить вваливать бабло в эти тачки (так сказать, нет предела совершенству), а хочется помимо тачки еще на что-то тратиться, а пока не могу себе это позволить)
да уж. я уже грешным делом хотел фокус СТ купить и убивать его спокойно

you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Alex-494 писал(а):да и еще - не в расходе дело основное, а в целом, т.к. нельзя прекратить вваливать бабло в эти тачки (так сказать, нет предела совершенству), а хочется помимо тачки еще на что-то тратиться, а пока не могу себе это позволить)
а думаешь в другое бу авто не будешь ввалить бабло чтоль?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Alex-494 писал(а):ну смотри! сюда надо маслокулер большой, салон кожей обтянуть, подкрасить немного. потом лошадей станет мало и т.д. и т.п.
просто хочу другую машину, совершенно другого характера!
не лучше ли говнопомойку какую нить овощную и дешевую купить?
karec писал(а):не лучше ли говнопомойку какую нить овощную и дешевую купить?
Я так и сделал. В результате помойка стоит уже хер знает какой месяц, а я гоняю на эске. Ну вот вообще на помойку не стоит)))
Так что я Леху прекрасно понимаю. Но с другой стороны отношусь к эске как к дорогой игрушке, на которую не жалко денег. Вот думаю продать помойку, купить байк что ли...
Da Phazz писал(а):Я так и сделал. В результате помойка стоит уже хер знает какой месяц, а я гоняю на эске. Ну вот вообще на помойку не стоит)))
Так что я Леху прекрасно понимаю. Но с другой стороны отношусь к эске как к дорогой игрушке, на которую не жалко денег. Вот думаю продать помойку, купить байк что ли...
байк тема...тогда продай помойку и купи байк)))
я на эске тока в москве езжу, на речки и дачи на другой катаюсь... все таки 44 с сартир мотором комфортней и тише,а главное экономичней...
-
- Местный
- Контактная информация:
Saan4ezz писал(а):Интересно почему сначалу покупают Эску,вваливают в нее больше чем стоит данный экземпляр и она до сих пор ещё не в полноценном стоке,а потом уже начинают начинают осознавать, что Яндекс и turbo-quattro раздел Купля-продажа рулит.
Ап хорошему тачану!!![]()
лично я к стоку никогда не стремился! и продать такую машину за адекватные деньги практически нереально! приедут всякие колхозники, начнут торговаться и тачан не купят! в итоге через недельку появится куча тем тут с вопросами типа что сломалось и куда копать! а все потому, что сэкономив при покупке эски тысяч 50-60, в нее укладывают потом от 300!
зы. со след. недели ценник опять 320 и потом плавно начнет расти!
- Patriot.msk
- Местный