вобщем есть сельдь авант вроде как 83 года, салон полностью рестайл,двери тоже. квака с болкировами всеми, мотор р5 2.0 кджет, клима, все работает,не сгнила ни разу. проепан стс и номера,восстановить реально, но слегка гиморно. вот думаю распил или все таки восстановить и продать целиком,отъездив лето на речки в говны?
Если будешь разбирать, то от этих сука покупателей запчастей на селёдку будешь получать смс типа - еду к тебе, на бензин денег скинешь? Да и на смс тоже....Кароче дербанить геморрой, там покупатели с другой планеты.
я бы оставил себе. 44 авант ква - ИМХО, реально самое толковое из древних памоек. можно дрова на дачу/е возить, можно построить чтонить аккуратное для дальнобоя благо эр5. в зависимости от личных пристрастий.
VolodyaN писал(а):Если будешь разбирать, то от этих сука покупателей запчастей на селёдку будешь получать смс типа - еду к тебе, на бензин денег скинешь?
Если не трудно,напиши на ник Samsusam с большой буквы. А то я зарегился однажды будучи не трезвым,второй раз..... и теперь не могу войти под ником с маленькой буквы.
Ауди 200 2,7тт -13.9 сек квотер при +30
В личку не пишите. Вся личка попадает к клону. А к клону не могу войти!
Samsusam писал(а):Если не трудно,напиши на ник Samsusam с большой буквы. А то я зарегился однажды будучи не трезвым,второй раз..... и теперь не могу войти под ником с маленькой буквы.
пишу на ник сбольшой буквы отправляется на с маленькой(((
скока дашь за сельдь?
Я так понял, что номеров нет? СТС это свид. о рег. тр. ср-ва - его тоже нет? А ПТС? Просто мыслил себе что то набодобие взять на убой вместо Москвича, обязательно кваку и Р5
DIZZY писал(а):Я так понял, что номеров нет? СТС это свид. о рег. тр. ср-ва - его тоже нет? А ПТС? Просто мыслил себе что то набодобие взять на убой вместо Москвича, обязательно кваку и Р5
именно от этой машины есть только ПТС,машина на учете на трупе, родственников нет(верней есть жена,но она давно спилась и где хз)
в нагрузку есть СТС(карточка) с номером от другой сотки 83года, которой больше не существует.и вроде как не закончившийся левый бланк страховки.
вчера заводил ее, сцука завелась с пол тыка,у меня эску больше крутить стартером надо))