Подскажите в RS4 какой мотор ???
Подскажите в RS4 какой мотор ???
Буквы мотора RS4??? и где можно купить форсунки для такого мотора, очень хочется AAN переделать!!!И ещё мап 3 бар, и какую турбинку можно вкрутить более производительную!!!??? А ещё хотел узнать можно ли турбокомпрессор на низы поставить , а ещё какой можно фронтальный интеркулер поставить , какой помещается ??? Размеры !! А то что то моя маленькая S4 с двигателем AAN ехать перестала!!!! 

ОШИБСЯ!!!
Блин!!И правда ошибся !!!!НЕ RS4 А RS2!!!! 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
НикитоS4 писал(а):Буквы мотора RS4??? и где можно купить форсунки для такого мотора, очень хочется AAN переделать!!!И ещё мап 3 бар, и какую турбинку можно вкрутить более производительную!!!??? А ещё хотел узнать можно ли турбокомпрессор на низы поставить , а ещё какой можно фронтальный интеркулер поставить , какой помещается ??? Размеры !! А то что то моя маленькая S4 с двигателем AAN ехать перестала!!!!![]()
"Ебать копать"- сказали лилипуты смотря на труп Гулливера.
а скока бабла есть?
рецепт такой.
пайпинг + интеркуллер + коллектор + турба гибрид/gt28rs/gt2761
валы не ниже 7a
форсы грин бош.
мап 3 бар
программируемый моск/ прошивка под все это железо на родной моск
з.ы. не ушатанный мотор.
рецепт такой.
пайпинг + интеркуллер + коллектор + турба гибрид/gt28rs/gt2761
валы не ниже 7a
форсы грин бош.
мап 3 бар
программируемый моск/ прошивка под все это железо на родной моск
з.ы. не ушатанный мотор.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
про метало керамику.
короче не рекомендую
отъездил год - полтора и сточил его в ноль, пробки для металокерамики - зло
сейчас пока на полустоке.
думаю над вариантами сцепы сил на 350.
короче не рекомендую
отъездил год - полтора и сточил его в ноль, пробки для металокерамики - зло
сейчас пока на полустоке.
думаю над вариантами сцепы сил на 350.
не будь первым - будь лучшим
-
- Местный
- Контактная информация:
НикитоS4 писал(а):ТОЧНО!!!!ХОЧУ 360 СИЛ!!! ДВИЖОК У МЕНЯ AAN , ДЕНЕХ ЕСТЬ , КТО СДЕЛАЕТ !!!????![]()
C такой постановкой вопроса лично я бы смотался к нашим Братьям-Белоруссам, и ехать неособо далеко от Москау, и результатам, как я думаю, останешься доволен. Напиши Николаю ака Скитальцу в личку, я думаю предложит даже несколько вариантов, исходя из бюджета.
Удачи!