Коллектора, задние привода и мелочевка.
Vitgok писал(а):Трещина идет от фланца к которому прикручивается турба. Не ушатыш конченный, вполне нормальный. Трубы такой нет. Есть к интеркуллеру.
сделай фото коллектора плиз. труба уже продана или это не она на фотке? снизу под водяным коллектором на краю картонки: стоит тройник железный с разными диаметрами входа-выхода, это не вместо шланга от турбины к трубе, идущей к интеркулеру разве? или он не продается?
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
Koresh писал(а):сделай фото коллектора плиз. труба уже продана или это не она на фотке? снизу под водяным коллектором на краю картонки: стоит тройник железный с разными диаметрами входа-выхода, это не вместо шланга от турбины к трубе, идущей к интеркулеру разве? или он не продается?
Тройник я ставил на свою. http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=3671
Коллектор лежит в гараже который я не откапывал с осени. Откапывать щас что бы сфоткать не буду. Дед видел жирную фотку моего коллектора. Спроси у него криминал там или мелочь.
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
Коллектор впускной с дросселем и потенциометром - хз.
Коллектор выпускной - 3000р.
Вастгейт - 3000р.
Коллектор+вастгейт - 5000р.
Задняя балка в сборе от S6 с рычагами, стабилизатором, развальными тягами, приводами, шрусами, тросами ручника, без ступиц - 4000р.
и мелочь.
Фотки на 4ой странице.
Коллектор выпускной - 3000р.
Вастгейт - 3000р.
Коллектор+вастгейт - 5000р.
Задняя балка в сборе от S6 с рычагами, стабилизатором, развальными тягами, приводами, шрусами, тросами ручника, без ступиц - 4000р.
и мелочь.
Фотки на 4ой странице.
ICQ 630293640
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный