Веталь писал(а):я рад что вам понравилась) едет) и дует )) хотя конечно есть пару пунктов...но я их показывал))
Веталь, ты становишься серийным подсаживателем на наркотик эСки...
Катаешь людей с ветерком так, что потом как дурачок ходишь, улыбаешься неделю... И все, спокойная жизнь закончилась, - побежал покупать эСку
какие то "правильные" вам пассажиры попадаются....мои по большей части зилёнинкие становятся и ищут пакетик ... конечно поздние торможения ещё ощущений поддают...второй раз часто ехать не хотят ... абидна прям...
Top писал(а):Веталь, ты становишься серийным подсаживателем на наркотик эСки... Катаешь людей с ветерком так, что потом как дурачок ходишь, улыбаешься неделю... И все, спокойная жизнь закончилась, - побежал покупать эСку
Да уж.Я так сразу побежал за эской.Но чета хреновая попалась.А Веталь молодец,И эску в отличном состоянии содержит и покатал.Ну и поболтали.Отличный парень.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
dimo61 писал(а):какие то "правильные" вам пассажиры попадаются....мои по большей части зилёнинкие становятся и ищут пакетик ... конечно поздние торможения ещё ощущений поддают...второй раз часто ехать не хотят ... абидна прям...
Я в восторге после машины Веталя.И еще хочуууу.А вот жену что то вообще не вставило.Сказала что ожидала большего.Наверно нужно чтобы действительно лифчик лопнул. Да, Веталь?
AUDI SCL писал(а):Я в восторге после машины Веталя.И еще хочуууу.А вот жену что то вообще не вставило.Сказала что ожидала большего.Наверно нужно чтобы действительно лифчик лопнул. Да, Веталь?
как на наклейке))) кватростарт я не делал,бо пакетов в машине не было))) ою жену тоже не вставляет эска,хоть она тоже часто ездит на ней)) в магазины))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Веталь писал(а):как на наклейке))) кватростарт я не делал,бо пакетов в машине не было))) ою жену тоже не вставляет эска,хоть она тоже часто ездит на ней)) в магазины))
Как на наклейке. Она и без кватростарта пуляет ого го.