Запчасти от S4/45
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS писал(а):приезжай ко мне в гараж - поищем, у меня какая-то мелочёвка точно осталась...
возможно твоя..
Антон, эта "мелочевка", как правило, одна из первых с авто и уходит, по причине ее отсутствия или поломки у большинства.
ТовариСЧ писал о кожухе топливной рейки (форсунок) и кожухе коммутаторов и разъемов датчиков (клемм) подкапотного пространства.
Почти_BATMAN писал(а):Антон, эта "мелочевка", как правило, одна из первых с авто и уходит, по причине ее отсутствия или поломки у большинства.
ТовариСЧ писал о кожухе топливной рейки (форсунок) и кожухе коммутаторов и разъемов датчиков (клемм) подкапотного пространства.
у меня этого и не было..
а разьём датчиков - там где много датчиков втыкаются чтоли??? за двигателем который?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS писал(а):приезжай ко мне в гараж - поищем, у меня какая-то мелочёвка точно осталась...
возможно твоя..
Ты мне писал что нету у тя
Почти_BATMAN писал(а):Купи новыми, и смотрятся совсем по другому, и стоят не так уж и дорого.
Знаю сколько новые стоят, тока необходимости в ее замене нету
пласмаска на рейке есть тока из двух частей состоит крепится нормально тока трещина видна