Вполне без колхоза и дополнительных проводов, только металлическую скобу не нашли нужного размера и старый коннектор срезать приходится.
Надобы какойнибудь переходник придумать, и возможно на 180 градусов развернуть фильтр.
Frooshontey писал(а):а зачем такие мучения? у него проходное сечение больше? как я понимаю под него надо прошивку править, калибровать и т.д.?
Frooshontey писал(а):а зачем такие мучения? у него проходное сечение больше?
как я понимаю под него надо прошивку править, калибровать и т.д.?
prj писал(а):1) Внутри нет больших металлических частей, пропускная способность выше, диаметр больше.
2) Нет нити, которую может порвать или испортить
3) Работает и точно считает воздух до 600 сил, в отличие от стокового, ктороый работает до 350-380 сил.
Кроме прошивки ещё нужны модификации железа в мозге а также новый коннектор.
Вообщем не всё ужасно - но это даёт возможность нормально настроить данный мозг до 600 сил. А если надо больше, то надо брать программируемый.
Sechan писал(а):А что делать тем людям которые живут территориально далеко от настройщика т.е от тебя ? Что паять при установке? Как заливать чип и самое главное как потом это все настраивать?
А реалии таковы, что у нас приходится брать порграммируемый мозг уже на рубеже 400лс.
DIZZY писал(а):ПРЖи за прошивку уже не может больше денег отжать (лохи закончились)
Теперь будет отжимать за настройку расходомера.
Надо было еще менее подходящий расходомер колхозить, чтобы наверняка сложнее было
Sechan писал(а):А что делать тем людям которые живут территориально далеко от настройщика т.е от тебя ? Что паять при установке? Как заливать чип и самое главное как потом это все настраивать?
А реалии таковы, что у нас приходится брать порграммируемый мозг уже на рубеже 400лс.
prj писал(а):Да, у меня тоже стоят и идеально работают.
Patriot.msk писал(а):Поясни выбор?
почему не от 3.0фси или тех же ASN/BBJ/BFB/AZR и прочей кучи 4.2 моторов.
Электрические характеристики где-то нашёл или наобум от ближащей подходящей?
prj писал(а):Две критерии:
Отличная работа при большом пиковом давлении в цилиндре.
Если найдёшь машину с большим пиковым давлением в цилиндре от ауди, то бери с неё.
Вообщем их хватит до 550 сил точно на бензине, мне пока больше особо ненадо.
Sechan писал(а):Интересно эти катухи на AAN встанут чтоб крышка закрылась?