Всем здрасте. Прошу принимать меня в свои ряды S-очнегов. А теперь вопрос: комп переодически пищит и показывает лейку масленую, причем никакой зависимости нет, может неделю молчать, а может за день пять раз, уровень в норме, давление тоже. Масло недавно менял. Вобщем как проверить датчик, их вроде 2. И еще после включения зажигания комп должен показать надпись "ОК", типа система самодиагностики, у меня не горит...как то настораживает...Может из за этого давления масла:roll:
pavlenty писал(а):1/ проверь проводку. 2. что такое не горит вообще на компе ничего нет? может компа просто нет? поясни поподробнее.
Да нет, комп то есть. Т.е. включаешь зажигание заграется надпись"brems licht" проверка цепи стоп сигналов, давишь тормаз, гаснет по идее должно загораться "ОК" типа все нормально, а не горит. И какие провода где смотреть то?
когда включаю зажигание, то стрелка давл. масла по штатной приборке ложится за 5, а когда выключаю медленно опускается.
Какой из датчиков надо менять, тот большой что снизу на блоке?
кот 500 писал(а):когда включаю зажигание, то стрелка давл. масла по штатной приборке ложится за 5, а когда выключаю медленно опускается. Какой из датчиков надо менять, тот большой что снизу на блоке?
DimaS4 писал(а):Всем здрасте. Прошу принимать меня в свои ряды S-очнегов. А теперь вопрос: комп переодически пищит и показывает лейку масленую, причем никакой зависимости нет, может неделю молчать, а может за день пять раз, уровень в норме, давление тоже. Масло недавно менял. Вобщем как проверить датчик, их вроде 2. И еще после включения зажигания комп должен показать надпись "ОК", типа система самодиагностики, у меня не горит...как то настораживает...Может из за этого давления масла:roll:
А пропаяй-ка разъем на мультики на приборке, сзади рядом с зеленым длинным разъемом есть черные небольшой, стоит перпендикулярно приборки. Нужно снять плату с приборки и пропаять этот разъем.
Добрый день. Проблема такая, Эс4,датчик на приборке при включении зажигания сразу зашкаливает. Как проверить,дело в датчике на двигателе или в приборке?
jonn48 писал(а):Добрый день. Проблема такая, Эс4,датчик на приборке при включении зажигания сразу зашкаливает. Как проверить,дело в датчике на двигателе или в приборке?
похоже проводок датчика давления на массу замыкает.